Тату для влюбленных

Процедура перманентного макияжа активно используется для того, чтобы подчеркнуть красоту бровей, глаз, лица. Метод удобен тем, что позволяет на долгое...

Перманентный макияж может преобразить вашу внешность, помочь правильно расставить акценты. Но всегда стоит помнить, что в основе этой технологии лежит...

Почему нельзя делать тату? Это вопрос часто задают клиенты, получающие вынужденный отказ. Действительно, есть противопоказания к нанесению на тело рис...

К нам часто обращаются с вопросом – как стать тату-мастером. Люди приходят в профессию по разным причинам: из желания самореализоваться, чтобы в...

Удаление перманентного макияжа позволяет избавиться от раздражающего результата процедуры, не оправдавшей ожиданий или проведенной непрофессионально. ...

Пирсинг – украшение различных частей тела с помощью проколов, в которые вдеваются аксессуары,– один из способов проявить свою индивидуальность и выдел...

Парные тату–особые нательные изображения, наносимые влюбленными в качестве символа вечной любви, талисмана, способного укрепить и продлить их отношени...

Современные методики перманентного макияжа позволяют провести процедуру максимально бережно и безопасно. Тем не менее, любой перманент – это вне...

Организм человека обладает одним важнейшим качеством – способностью к регенерации, то есть заживлению повреждений. Именно это качество делает во...

Пирсинг – популярный способ подчеркнуть индивидуальность, дополнить созданный стиль, выделиться на общем фоне. Для быстрого восстановления кожи после ...

Тату для влюбленных – достаточно распространенный заказ у тату-мастеров. Люди хотят показать чувства друг к другу, подчеркнуть свою преданность, сохранить воспоминания. У клиентов часто возникают вопросы, что лучше набить и где это сделать, какой стиль использовать. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные варианты и ответим на вопрос о том, как застраховаться от ошибки при создании такой тату.

Что изображают на татуировках для влюбленных

Первый вопрос – тематика рисунка. Здесь может быть два основных подхода:
  • Выбрать что-то конкретное, связанное с вашими отношениями или определенным человеком. Это могут быть различные предметы, места и даже портреты.
  • Набить традиционный рисунок, обозначающий любовь и преданность в различных культурах. Этот вариант наполнен символизмом и достаточно универсален. Даже если вы по каким-то причинам расстанетесь с человеком, такое изображение будет не сильно бросаться в глаза новой второй половинке.
Если в первом случае выбор строго индивидуальный – только вы решаете, что хотели бы увидеть на своей коже после завершения работы, то во втором можно использовать многочисленные готовые эскизы. Есть несколько мотивов, характерных для разных культур или являющихся универсальными:
  • Сердце. Классический вариант, который сразу говорит о смысле рисунка. Преимущество сердечка заключается в том, что его можно изобразить в разных техниках, сделать крупным или совсем незаметным. Некоторые вписывают внутрь имя возлюбленного, другие позволяют мастеру придумать набор символов, рассказывающих о ваших отношениях.
сердце
  • Купидон. Еще одно традиционное решение. Рисунок купидона можно легко вплести в различные комплексные изображения, к примеру, если есть необходимость забить рукав, спину, ногу или другие крупные поверхности.
купидон
  • Птицы. Создание рисунка птицы помогает рассказать о любви или показать свою верность партнеру. Среди основных идей для эскизов – голуби или лебеди. Но при создании тату для пары влюбленных можно подготовить эскиз с любой птицей – изображение будет наноситься на кожу обоих партнеров.
птицы
  • Цветы и растения. Очень удобный вариант создания тату с такой тематикой – использование традиционных изображений цветов, символизирующих любовь у разных народов мира. Со стороны не будет понятно, чему именно посвящен рисунок. Но вы и ваш партнер сможете наполнить его символизмом. Что набивать в таком случае? В Китае главным символом влюбленности считается пион, в Индии – жасмин, в Иране – олива, яблоня, японцы предпочитают цветы вишни или сливы. Можно остановиться и на вневременной классике – розе. Преимущество такого подхода в том, что можно использовать традиционные техники живописи, распространенные в разных странах.
цветы и растения   И это только часть вариантов. При обращении в студию мастер покажет готовые эскизы татуировки для влюбленных или создаст новый, с учетом пожеланий по стилю или рисунку. Идей может быть масса и вам необязательно использовать только классические сердечки или милых амуров в розовых тонах.

В каких стилях делают татуировки для влюбленных

Чтобы создать рисунок, подойдет любой стиль. Главное, чтобы эскиз в нем смотрелся гармонично. Несколько популярных примеров:
  • Хендпоук. Направление на стыке с минимализмом. Хорошо подойдет для парных татуировок. Причина в том, что сам рисунок обычно небольшой, делается за один сеанс. Если ваш партнер плохо переносит боль, такой вариант доставит ему минимум дискомфорта. Простые линии, небольшое добавление цвета – изображение наполнено смыслом и смотрится не пошло.
  • Акварель. Один из самых романтичных стилей в татуировке. Мастер точно имитирует рисунок акварельными красками. Для создания тату влюбленных это станет отличным решением.
  • Этника. Подойдет для тех, кто собирается использовать традиционные мотивы народов мира, символы верности и любви. Можно создавать татуировки в кельтском, индийском стиле, выбрать азиатское направление. Вариантов может быть масса.
Чтобы вам было проще определиться со стилем, наш мастер всегда показывает несколько примеров. Всегда можно сделать так, чтобы тату смотрелось необычно. Классическое сердце будет особенно ярко выглядеть в направлениях олд-скул, чикано, нью-скул. Купидона можно легко сделать панком, а скрещенные обручальные кольца изобразить в стиле викингов. Все зависит от вас, мы только показываем интересные возможности.

Что стоит учитывать при создании татуировки для влюбленных

Существует несколько рекомендаций, которые стоит учитывать при выборе тату:
  • Татуировки могут быть парными, но совсем не обязательно зацикливаться на этом. Можно создать два изображения в единой стилистике, нанести их на разные участки тела человека.
  • У разных людей отличается болевой порог. Стоит заранее подумать над тем, что сможете выдержать вы и ваш партнер. Тату – это не обязательно крупное и многоцветное изображение. Если вы боитесь боли и не можете долго терпеть, всегда можно обойтись небольшим рисунком в стиле минимализма, хендпоука или графики.
  • Есть темы тату, с которыми нужно быть особенно осторожными. Это имена и портреты. Человек редко задумывается об этом в момент возникновения импульса сделать тату, но чувства могут пройти. Тогда вы останетесь с очень персонофицированной татуировкой, которую придется долго и сложно сводить. Проще сразу выбрать наполненный смыслом рисунок, значение которого понимаете только вы и ваш партнер.
Помните о том, что совсем необязательно использовать только классические темы рисунков и цвета. Наш мастер разработает для вас индивидуальный эскиз с учетом всех индивидуальных пожеланий. Запишитесь на первую консультацию. Мы покажем примеры работ, поможем выбрать стиль и идею, выясним, какой вариант лучше всего подойдет для вас и вашего партнера.
Поделиться ссылкой: