Удаление перманентного макияжа

Пирсинг – украшение различных частей тела с помощью проколов, в которые вдеваются аксессуары,– один из способов проявить свою индивидуальность и выдел...

Парные тату–особые нательные изображения, наносимые влюбленными в качестве символа вечной любви, талисмана, способного укрепить и продлить их отношени...

Современные методики перманентного макияжа позволяют провести процедуру максимально бережно и безопасно. Тем не менее, любой перманент – это вне...

Организм человека обладает одним важнейшим качеством – способностью к регенерации, то есть заживлению повреждений. Именно это качество делает во...

Пирсинг – популярный способ подчеркнуть индивидуальность, дополнить созданный стиль, выделиться на общем фоне. Для быстрого восстановления кожи после ...

Перманентный макияж – прекрасная альтернатива ежедневному мейк-апу, позволяющая сэкономить время. Результат этой процедуры зависит не только от квалиф...

Татуировки для вегетарианцев – способ заявить обществу о своем отрицательном отношении к потреблению продуктов животного происхождения. Уникальность в...

Пирсинг – это яркое украшение для вашей внешности. Но не так много мастеров, делающих прокол, говорят обо всех противопоказаниях для процедуры. Недост...

Татуаж бровей и губ позволяет сделать их более яркими, придать форму и отказаться от использования косметики. Но при выполнении такой процедуры большо...

При выборе процедуры многие ориентируются на стойкость эффекта. Сколько держится перманентный макияж, во многом зависит от индивидуальных особенностей...

Удаление перманентного макияжа позволяет избавиться от раздражающего результата процедуры, не оправдавшей ожиданий или проведенной непрофессионально.

В каких случаях потребуется удаление перманентного макияжа

У каждого клиента есть свои причины для того, чтобы пытаться избавиться от татуажа. Наиболее распространенные:

  • Изменение цвета пигмента. Возникает из-за использования некачественного красителя, особенностей организма человека. Также часто полное удаление или коррекция требуется черному цвету – со временем он начинает синеть и смотрится уже не так эффектно, как раньше.
  • Исправление некачественной работы. Услуга перманентного макияжа очень распространена и ее далеко не всегда делают специалисты с достаточным уровнем подготовки. Сам рисунок может быть нанесен неправильно, смотрится некрасиво и действительно портит внешность. Вместо того, чтобы мириться с этим, можно выполнить быстрое удаление.
  • Потеря актуальности. Макияж может перестать смотреться так, как это задумывалось из-за возрастных изменений или изменения моды. Иногда мы делаем что-то, следуя за трендами, и потом жалеем об этом.

Вне зависимости от причины, по которой вы обратились за такой услугой, специалисты нашей студии проведут качественное удаление перманентного макияжа лазером, ремувером или другими средствами. Справляемся даже с наиболее сложными случаями.

Удаление татуажа

О сложности и рисках

В сети есть много мифов о том, к чему может привести перманентный макияж и его удаление. Но большинство из них или полная ложь или сильное преувеличение. Есть несколько важных аспектов, о которых стоит помнить:

  • В работе используются безопасные методы и инструменты. При правильном обращении они не могут повредить вам, изменить цвет кожи или оставить на ней следы.
  • Нет риска повреждения слизистой или глаз. Даже если удаляется татуаж на веках, опасность полностью исключается благодаря защитным накладкам на глаза.
  • Исключена вероятность заражения крови. Процесс безопасный, а в студии поддерживается чистота по всем санитарным нормам.

Какого эффекта удается достичь в итоге? В зависимости от типа пигмента, а также особенностей организма можно либо полностью удалить рисунок, либо сильно высветлить его.

Лазер – основное средство для удаления перманентного макияжа

Воздействие лазера на кожу позволяет удалять даже введенный достаточно глубоко пигмент. В работе могут использоваться несколько типов лазеров – александритовый, диодный и рубиновый.

У такого подхода есть несколько основных преимуществ:

  • Удается полностью удалить все типы перманентного макияжа. К ним относится не только классический татуаж, но также микроблейдинг, пудровые брови.
  • Безопасность для кожи. После использования такого средства на коже не остается никаких следов. Вы полностью защищены от рубцов, шрамов и других негативных последствий.
  • Защита глаз. Во время процедуры на глаза человека надеваются специальные очки. Это полностью исключает вероятность повреждения глазного яблока и возникновения других проблем.

Чтобы провести полное удаление перманентного макияжа лазером, вам потребуется от одной до пяти процедур. Длительность курса будет зависеть от типа использованного пигмента, а также личных особенностей организма клиента, типа макияжа. Быстрее всего можно вывести пудровые брови.

Удаление татуажа лазером

Больше времени потребуется на сделанный давно и уже посиневший макияж.

Лучше всего лазер справляется с черным, фиолетовым и синим оттенком. Больше времени предстоит потратить на другие цвета.

У процедуры не так много недостатков. Один из наиболее упоминаемых – дороговизна методики. Но стоит помнить о наличии противопоказаний.

Вам придется выбрать альтернативный метод в том случае, если татуаж свежий. Не проводится процедура в период обострения заболеваний, а также если у вас ВИЧ, онкология, болезни крови. Стоит отказаться от процедуры и при некоторых видах сердечно-сосудистых заболеваний – ишемии, гипертонии, аритмии.

Удаление перманентного макияжа ремувером

Если по каким-то причинам вам противопоказано использование лазера, можно обратиться к ремуверу. Это специальный химический состав, проникающий в кожу. Входящие компоненты стимулируют выталкивание пигмента наружу.

Сама методика во многом похожа на перманентный макияж. Применяется аналогичная машинка, которая вводит под кожу ремувер. При этом длительность и потенциальные побочные эффекты будут аналогичными.

При борьбе с перманентом в этом случае потребуется от двух до четырех сеансов. Больше необходимо, если пигмент стойкий, нанесен глубоко.

Удаление татуажа ремувером

Несмотря на эффективность, у методики есть несколько минусов:

  • После проведения сеанса с использованием машинки на коже останутся следы. Могут появиться небольшие корочки, болячки, шелушения и многое другое. На протяжении восстановительного периода вам нужно будет вести себя осторожно, мириться с зудом.
  • Есть большое количество противопоказаний. Нельзя использовать такое средство, если у вас есть заболевания, связанные с плохой свертываемостью крови. Среди строгих противопоказаний – сахарный диабет, гепатит, болезни кожи. Не рекомендуется использоваться методику, если в момент проведения процедуры вы беременны или жалуетесь на сильное ослабление иммунитета.
  • Требуется подготовка и внимательное отношение к реабилитационному периоду. За три дня до посещения студии нужно отказаться от употребления алкоголя.

Обратитесь к специалистам для проведения удаления перманентного макияжа

В нашей студии выполняется эффективное удаление материала с использованием современных технологий. Несколько преимуществ обращения именно к нам:

  • строго соблюдаем все санитарные требования;
  • используем безопасные виды техники и составы, не повреждающие кожу;
  • получаем хороший эффект и полностью устраняем даже стойкую, старую, сильно выцветшую ткань.

Оставьте заявку на сайте или звоните нам, чтобы записаться на процедуру. Проверим все противопоказания, ответим на интересующие вопросы, подберем оптимальный график сеансов для получения нужного результата.

Поделиться ссылкой: