+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Эскизы в стиле Realistic Trash Polka Tattoos

Многие люди хотят себе чистенькие, приятные татуировки, и это желание достаточно закономерно — хочется украсить своё тело при помощи тату, но, при этом, сохранить цивилизованный имидж. Но иногда цель стоит совершенно другая, это цель эпатировать, произвести впечатление, притянуть взоры. И тут уже прекрасно справляется с этой, казалось бы, непростой задачей стиль, который носить название треш полька. Кто-то обожает его, а у кого-то он и вовсе вызывает отвращение — но равнодушных к нему однозначно нет. Так что вы можете прекрасно украсить своё тело броским рисунком, если рассмотрите рисунки, которые представлены в галерее и выберете те эскизы, что вам по душе.

Общая суть стиля

Даже название стиля треш полька как бы намекает, что ничего серьёзного ждать от подобного тату не стоит. Конечно, оно может быть по своей стилистике, по своей технике очень реалистичным, но только вот, как вы можете лично убедиться, взглянув на рисунки и эскизы, сюжеты данного направления попросту берут обычные сюжеты, которые имеют татуировки иного типа, и выворачивают наизнанку, искажают, убивают в них последние остатки шика и гламура, придавая нарочитую вторичность. В итоге можно смело быть уверенными, что взоры удивлённых людей на улице будут повёрнуты именно что в вашу сторону — удивлять подобные изображения умеют с большим мастерством. Этакий неформальный постмодерн — модно, но не массово.

Визуальное описание стиля

Проще увидеть эскизы стиля треш полька, чем попытаться описать, что же изображают данные татуировки. Это красный и чёрный цвета, резкие контрасты, никаких ограничений в сюжете, никаких норм, никаких лимитов. Реалистичные тату с искажёнными, альтернативными сюжетами смотрятся впечатляюще. Данный реализм сопутствует с мазками, кляксами, буквами и прочими изобразительными элементами, которые позволяют привнести в этот стиль ещё больше неформальности — хотя, казалось бы, куда уж больше? Но смотрится ли подобное направление дешево? Отнюдь. Просто оно резко выделяется на фоне всего остального. Это ярко, броско, это дорого, но дорого в «трешевом» стиле, и уже точно ни на грамм не претенциозно.

Чем более неформальным является стиль, тем сложнее его порой нанести на тело. Так что необходимо обратиться к лучшим мастерам, которые позволят воплотить ваши фантазии, придав вашему телу неподражаемой узнаваемости, броскости. Наши мастера без особых проблем помогут вам добиться подобного эффекта, осуществив работу на высочайшем профессиональном уровне — и не потеряв того задора, что свойственен данному направлению. Просто изучите представленные примеры — или закажите разработку нового.

хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз