+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото эскизов татуировок в стиле Нью Скул (New School)

Тот, кто хочет привлечь к себе внимание, тот выбирает не просто традиционные тату, которые при всей их привлекательности порой не вызывают такого «вау-эффекта», как могли бы. Поэтому люди прибегают к стилям, которые ничего не стесняются, которые яркие, заметные, притягивающие взоры. И когда мы говорим о чём-то подобном, то первое, что приходит на ум — это направление нью скул, которое точно придётся по вкусу личностям ярким и неординарным. Вы можете изучить в галерее многочисленные эскизы в данном направлении — и выбрать нечто, что будет вам точно по душе.

Описание стиля

Рассматривая эскизы стиля нью скул, что представлены в галерее, вы можете обратить внимание, что он является не слишком серьёзным, скорее комиксовым или же мультяшным — но, при этом, чрезмерной инфантильности он всё же лишён. Никаких цветовых ограничений, резкий, контрастные контуры и акцентирование на пустотах, которые являются ничуть не менее важным инструментом, нежели закрашенные области — вот какое первое впечатление производит данное направление. Вы не загоняете себя ни в какие рамки, данное тату — настоящее олицетворение свободы в наилучшем её проявлении.

Какие есть варианты?

В рамках направления нью скул имеется несколько различных ключевых вариантов, к которым вы можете прибегнуть — их прекрасным образом демонстрируют представленные эскизы. Подобные тату могут напрямую переносить на тело героев популярных — или же несуществующих — комиксов. Они могут быть нанесены в стиле киберпанк, то есть мрачноватом стиле, тяготеющем к применению высоких технологий. Поджанр «экстази» добавляет психоделики в наносимые на тело рисунки — это точно разновидность для по-настоящему смелых людей. Ну а «дикий» подстиль чем-то напоминает более традиционное граффити, только в более оригинальной интерпретации — поэтому смотреться всё будет очень свежо и модно. Да и смешивать различные вариации также никто не мешает.

Когда вы выбрали для себя то решение в галерее, что устраивает вас больше всего, либо когда вы просто поняли, что хотите видеть на своём теле — наши мастера помогут осуществить нанесение изображения максимально качественным образом. Буйство фантазии тут будет сочетаться с глубочайшим профессионализмом, а потому результат будет устраивать вас в высшей степени. Ну а взоры окружающих он и вовсе будет притягивать как мало что иное — таково уж это направление, смелое, буйное, неформальное.

хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз