Пирсинг микродермал

Установка микродермалов в студии «WEST END»

Микродермал набирает все большую популярность с каждым днем. Классический пирсинг становится более привычным, поэтому на смену приходят более актуальные и необычные способы подчеркнуть свою индивидуальность. Микродермал смотрится лаконично и утонченно. Такой пирсинг между ключицами подчеркнет изящность; на шее или на любой другой части тела  — будет смотреться ярко и необычно. Если вы уже давно задумываетесь, где в Санкт-Петербурге найти студию с настоящими профессионалами и установить микродермал на шее — Вы попали на нужный сайт! Студия пирсинга и тату WEST END — это команда настоящих мастеров, которые подходят с любовью и полной отдачей к своему делу. Поэтому каждая выполненная работа — это в первую очередь индивидуальный подход.

Как делают микродермал на шее

Разновидность данного пирсинга главным образом отличается от других методом установки. Микродермал — это небольшая тонкая пластинка со стержнем («якорь» или «скиндайвер»), которая помещается под кожу. Такой способ установки украшения не повреждает глубокие слои кожи. «Якорь» имплантируется под роговую оболочку, где живые клетки со временем обрастают вокруг него, лишь улучшая фиксацию. Таким образом, сама пластинка и стержень остаются незаметными, и на коже видно только аккуратное украшение. Мы получаем металлическое отверстие с резьбой, позволяющее устанавливать накрутки (диаметром 1-6 мм) из любых материалов:
  • Титан (наиболее предпочтительно);
  • Бриллиант;
  • Золото;
  • Опал;
  • Сталь.
Это лишь примерный список. Выбирая микродермал для шеи в СПб по стоимости, размеру или цвету, вы не столкнетесь с нехваткой разнообразия.  

Как выбрать, где проколоть микродермал

Следует тщательно подойти к выбору салона, где вы будете делать прокол. В погоне за низкой ценой пирсинга, некоторые мастера предлагают дешевые аналоги из неподходящих металлов. Важно знать, что качественное изделие может быть выполнено лишь из титана марки ASTM F-136, имеющего следующие особенности:
  • Отсутствие никеля в составе;
  • Невозможность вызвать аллергию.

Почему стоит выбрать студию «WEST END»

Помимо сертифицированных материалов и выгодной стоимости, у студии «WEST END» есть главное преимущество — опытные мастера. А ведь именно профессионализм выступает гарантом качественной установки и внешней красоты пирсинга на шее. Вы можете записаться на бесплатную консультацию на нашем сайте или позвонить по указанному номеру. Мы всегда рады помочь и ответить на ваши вопросы.

Как долго заживает микродермал?

Первые 2-3 недели место установки микродермала может немного побаливать и доставлять неудобства, затем он почти не беспокоит. Полное заживление занимает до полугода (при травмах срок заживления может увеличиваться) Иногда возможно, что микродермал не приживется. И это нормально, потому что это зависит от  индивидуальных особенностей организма.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

  • Первую неделю стоит воздержаться от алкоголя, курения и лекарств, разжижающих кровь (например, аспирин);
  • Во время заживления — не крутить, не дергать украшение, лишний раз не дотрагиваться;
  • Первые 3 недели не ходить в бани, сауны, бассейн, солярий и не купаться в открытых водоемах.
Остались вопросы? Ты всегда можешь обратиться к нам: написать, позвонить или прийти на чай. Не стоит стесняться, ведь гораздо легче решить проблему на ранней стадии, чем устранять последствия самолечения. Хорошего заживления!

Вам это будет интересно

Контакты

Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4
Ежедневно с 12:00 до 21:00