Перекрытие татуировки

Татуировки делают для самовыражения и для того, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность. Однако никто не застрахован от ошибок: тату со временем может потерять вид, разонравиться, или изначально быть некачественной.

Нет необходимости всю жизнь жалеть о неудачном решении: перекрытие татуировки поможет исправить ситуацию и сделать изначальный плохой рисунок произведением искусства.

Что стоит учитывать, принимая решение о перекрытии тату?

  • Доверить такую сложную работу можно только опытному мастеру, который сможет исправить недостатки предшественника, а не усугубить их.
  • Во многих случаях понадобится процедура лазерного удаления старого рисунка.
  • Новая тату будет больше, чем старая, а цвета пигмента придётся выбрать более тёмные, чтобы полностью перекрыть рисунок.
  • Стоит продумать эскиз максимально тщательно, так как повторное перекрытие будет практически невозможным.
Студия West End предлагает услуги опытных мастеров в СПб. Наш мастер разработает новый эскиз с учётом ваших пожеланий и особенностей исходного рисунка. Даже самые неудачные тату мы превратим в настоящие шедевры, которые станут вашим украшением и проявлением яркой индивидуальности. Стоимость работы зависит от сложности и рассчитывается индивидуально. Звоните нам и приезжайте в удобное для вас время. Студия находится в центре Санкт-Петербурга, неподалёку от метро Площадь Восстания.

 

перекрытие тату

Контакты

Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4
Ежедневно с 12:00 до 21:00