Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Масштабные тату работы в кредит

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам важную и вместе с тем приятную новость!!!!f04d5aae52_1000 Для тех, кто давно мечтал, но в силу обстоятельств так и не собрался сделать масштабную работу – мы предлагаем вам хорошую возможность наконец это осуществить! Теперь в нашей студии вы можете оформить потребительский кредит на выполнение сеансов татуировки. Партнером выступает — проверенный и надежный банк. Итак, вы имеете намерение сделать в нашей студии татуировку и оформить  кредит на ее выполнение. Ваши действия:
  1. Конечно же приходите на консультацию к нам в студию, чтобы обговорить эскиз с мастером и решить вопрос о стоимости выполнения всей работы.
  2. Далее при положительном исходе разговора и договоренности о цене мы отправляем заявку в банк.
  3. Требования, предъявляемые банком-партнером к заемщику:
  • физическое лицо являющиеся резидентом и гражданином Российской Федерации
  • возраст для женщин — от 19 лет, для мужчин — от 20 лет (ограничений по максимальному возрасту нет)
  • наличие постоянной регистрации (не допускается оформление по временной регистрации)
  • наличие постоянного места работы, минимальный стаж — 3 месяца
  • действительный на момент подачи анкеты-заявления паспорт РФ
Рукав девушка тату

А ты готова к лету?

При этом сумма кредита должна быть от 10000 рублей, срок кредитования от 6 месяцев. Ежемесячный процент, взимаемый банком за предоставление услуги, — 1,5. В течение 30-40 минут, а может и быстрее, банк дает свой ответ. В случае положительного ответа – переходим к следующему пункту. 4.При подтверждении кредита Банк высылает в электронном виде экземпляры договоров для подписи. Вы проверяете все данные и условия, и только после этого, удостоверившись в их правильности и корректности, подписываете. 5.В течение нескольких дней Банк перечисляет на наш расчетный счет денежные средства, и мы в свою очередь готовы приступить к выполнению работы. Для того, чтобы правильно вести учет ваших посещений и стоимости каждого сеанса, мы предоставляем вам абонемент, где будем отмечать фактическое количество часов работы и их стоимости соответственно. Все расчеты с банком вы выполняете самостоятельно согласно графику выплат и условиям вашего договора. И кстати, данную услугу по оформлению кредита мы можем выполнять как в рабочие дни, так и в выходные, что согласитесь очень удобно! Надеемся, что данная информация изложена наиболее доступно, но если у вас возникнут вопросы – звоните по нашему телефону 906-8-906, будем рады ответить!
Борода – хорошо. Татуировка – еще лучше.

Борода – хорошо. Татуировка – еще лучше. А вместе – это просто взрыв сексуальности.

С любовью, ваш  WEST END.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!