Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото тату бабочки — изящное и элегантное насекомое во всей красе

Прекрасное насекомое, одно из наиболее привлекательных из существующих, настоящий символ красоты и изящества — всё это можно сказать про таких созданий как бабочки. Всё чаще их хотят увековечить в виде не менее привлекательной тату, нанесённой на спине или же иной части тела. Но перед тем как нанести подобные татуировки, необходимо подготовиться, причём тщательным образом — изучить эскизы, а также фото, представленные в нашей галерее, и ознакомиться с тем, что же вообще может теоретически означать подобное крылатое создание, если оно будет находиться на вашей коже.

Значение

Просто невероятно, как много могут значить бабочки, нанесённые в виде тату на спине или же иной части тела. Если обратиться к разным культурам, то можно увидеть, что значение варьируется в значительной степени. Например, в Японии это создание символизировало рассвет, что достаточно мощный  символ для страны, зовущейся Страной Восходящего Солнца. Греки же считали, что насекомое символизирует душу во всех её многогранных проявлениях, а потому любые его фото или эскизы будут иметь именно что такой смысл. Индейцы майя вкладывали приблизительно такой же смысл в данный символ и в любые татуировки с ним. Впрочем, если увидеть фото, или, скажем, эскизы, где будут изображены бабочки, то можно найти там и ряд более универсальных значений. Например, быстротечность и тленность всего и вся, трансформация — если мы вспомним тот простой факт, что изначально это насекомое является не столь ловкой гусеницей. Нанеся подобное тату на спине или же иной части тела, вы сможете выбрать тот смысл татуировки, который вам больше всего импонирует — а выбирать есть из чего.

Стилистические решения

Как можно видеть на фото, взглянув на изображённые на них эскизы, стилистические решения у подобных тату могут варьироваться в значительной степени. Ведь бабочки могут изображаться как угодно. Можно изобразить на спине точно взлетающую, воспаряющую, гиперреалистичную представительницу данных типа насекомых, а можно выбрать татуировки, которые будут в сугубо мультяшном, несерьёзном и очень стилизованном виде. Конечно, можно и вовсе отдать предпочтение геометричному решению, либо варьировать цвета так, как вам вздумается. На любой вкус решение подобрать совсем несложно. Как видим, бабочки могут быть представлены различными методами, но во всяком виде они радуют глаз, будь то тату  или фото. Так что если вы хотите перенести эскизы этого прекрасного существа на тело, сделать  татуировки с ним на спине или иной части тела но, при этом опасаетесь за результат, то вы обратились по верному адресу, ведь наши специалисты помогут вам сделать процедуру перенесения изображения на тело с исключительным качеством. Вы будете удовлетворены тем результатом, который хотели увидеть, он будет всецело соответствовать вашим изначальным пожеланиям. Вы можете достичь любого эффекта, который посчитаете наиболее визуально притягательным для вашего стиля — таким образом, вы подчеркнёте свою индивидуальность и неповторимость при помощи подобного изображения на коже.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!