Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

На какой части тела сделать татуировку девушке?

Девушка с татуировками на диванеЖенщины в настоящее время делают татуировки ничуть не реже мужчин, хотя разнообразие мест, где они делают татуировки, некоторым образом отличается. Женские тату, как мы можем убедиться, что на фото, что на проходящих мимо нас женщинах, могут быть размещены абсолютно где угодно. На спине, лопатке, руке, ноге, пояснице, ступне, щиколотке, шее, на боку, на ребрах или на животе – разнообразие исключительно высоко. И это если не говорить про женские интимные татуировки. Рассмотрим набор ключевых мест по отдельности, чтобы вы смогли более осознанно понять, где же татуировка на вашем тебе будет лучше всего смотреться.

Запястье

Женские татуировки на запястье подойдут изящным, утончённым женщинам, которые, однако, при первой же возможности хотят иметь возможность скрыть изображение при помощи часов или же браслета. Есть ряд других интересных мест на руке, где всё также будет смотреться отменно. Особо спортивная девушка может изобразить что-то не просто на руке, а конкретно на бицепсе, предплечье тоже отлично подойдёт, очень кокетливый, но манящий вариант. Одним словом, мест только на руке может быть немало.

Спина

mesta_tatyНа спине обычно наносят изображения, когда хотят иметь достаточную свободу, когда хочется нанести достаточно большой рисунок, который будет смотреться отменно как вживую, так и на фото. Но есть одна особенность тату на спине, которую непременно стоит учитывать. Дело в том, что при движениях тела изображение на спине может сильно искажаться, а потому эффект от его восприятия может испортиться. Потому часто предпочитают наносить татуировки только на лопатке. Более того, на лопатке они смотрятся более чем привлекательно. Особенно летом, когда девушка гуляет по улице в майке-борцовке или ином виде топа, и через вырез сзади отчетливо прослеживается, что видно на лопатке. Так что это достойный вариант.

Передняя часть тела

tumblr_mcbb0os7ou1qbz6f6o1_1280Вообще, на корпусе можно сделать тату много где, есть немало интересных мест. Например, часто предпочитают нанести рисунок или надпись на животе. На животе будет хорошо смотреться тату в том случае, если вы привыкли носить укороченные вещи, которые оставляют на виду то, что у вас на животе. Если же на животе – не вариант для вас (например, вы хотите завести ребёнка и знаете, то кожа сильно растянется), то на ребрах можно сделать очень интересные решения, которые, однако, будут видны лишь для избранных. Татуировка на ребрах не будет видна на фото, но зато когда она будет видна, то смотреться на ребрах всё будет изящно, привлекательно. Абстрактные узоры, особенно флористические, подчеркнут формы фигуры, создав приятное впечатление на тех, кто сможет наслаждаться их видом.

Бок и задняя часть тела

XeyM-YCGXsgКомпромиссный вариант – на боку. Это могут быть как абстрактные узоры, как реалистичные, перенесённые на кожу фото, так и просто надписи. Это отличный вариант, который будет виден в определённой одежде, но при желании то, что нанесено на боку можно скрыть. Аналогичен варианту на боку подтип татуировок на пояснице. Это вызывающе, это привлекательно. Кроме того, рисунок на пояснице можно легко скрыть, но, при выборе правильного топа, можно добиться того, что он будет интригующе приоткрываться, когда вы наклоняетесь. Так что это более чем интересные женские варианты, причём именно на пояснице делают тату чуть ли не чаще всего.

Шея

Изящно будут смотреться изображения на шее. Ведь именно то, что на шее мы замечаем в первую очередь, увидев девушку сзади. Кроме того, на шее можно легко скрыть любой рисунок, для этого достаточно лишь распустить волосы.

Интимные места

Переходим на низ тела. Одна из частых идет – это женские интимные тату. И женские наносят в 3 раза чаще, чем мужские. Разнообразие интимных изображений зависит лишь от вас, тут можно проявить всю свою фантазию. Хотя множество интимных татуировок наносят по другим причинам – чтобы скрыть шрамы, пигментацию и так далее. Из интимных мотивов чаще всего преобладают абстрактные и минималистические.

Ноги

EYhhRLtxWpoНа ноге можно нанести рисунок или надпись в разных местах. Это может быть изящное изображение на щиколотке, которое легко скроют даже гетры, это может быть что-то выше на ноге, что легко скрывается удлинённой юбкой или шортами, сюда же относится то, что изображают на ягодицах. Компромиссный вариант на ноге – это наколка на икрах, что почти аналогично тому, что наносят на щиколотке, только на щиколотке обычно рисунок более утончённый и более легко скрываемый. Зато на икрах можно подчеркнуть их изгиб, сделав ножки более привлекательными и сексуальными.

Ступни

Отдельный «жанр» – то, что изображают на ступне. Но тут надо быть осторожнее. Хотя на ступне всё смотрится очень и очень интересно, но на ступне и стирается всё в очень короткие сроки, так что это тоже важно учитывать. dmWbuc91ICoЖенские части тела, будучи украшенными сделанными со вкусом татуировками, становятся ещё более привлекательными. Что на фото, что в жизни, вы сможете смотреться с ними ещё более притягательно. И, как мы убедились выше, выбор мест велик. Размашистые изображения на спине, аккуратные на лопатке, интригующие на пояснице, практичные на руке и ноге, скрытные на ступне, элегантные на щиколотке, романтичные на шее, компромиссные на боку, дразнящие на ребрах, обилие интимных изображений – женские варианты присутствуют во всём многообразии. Но, разумеется, необходимо быть профессионалом, чтобы перенести из на кожу таким образом, чтобы вы были довольны результатом. И мастера нашей студии не разочаруют вас, добившись именно такого результата, какой вы желаете.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!