+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото и эскиз якоря — морская романтика на вашем теле

Даже если вы не моряк, определённые морские символы могут прийтись вам исключительно по душе, если вы намереваетесь нанести на своём теле тату. Одним из подобных символов является столь универсальный и популярный в народе якорь. Вам не надо связывать свою судьбу с морскими путешествиями, чтобы нанести подобное на тело. Преимущество такой картинки в её исключительной эстетической привлекательности, вариативности, а также хорошего смыслового значения. Вы можете подобрать фото или же эскиз с этим символом, исходя из индивидуальных предпочтений, выбрать именно то, что лучше всего будет смотреться именно на вашем теле. Ну а подобрать желательное изображение можно в присутствующей на данном сайте галерее.

Что означает?

На фото, представленных в галерее, вы увидите многочисленные разновидности данного тату, и все они имеют какой-то свой смысл, который вам будет проще или сложнее проассоциировать с собой. Например, верующие люди предпочтут якорь, который своими формами напоминает нечто вроде христианского креста. И общий смысл будет приблизительно таким же. Укутанный лентами данный символ понравится тем, кто захочет не только изобразить на своём теле его, но и придать ему добавочный смысл, написав на этих лентах какую-нибудь фразу. Интересно, что изображение подобного рода может подходит как женщинам, так и мужчинам. Потому что его форма напоминает соединение двух начал, мужского и женского. Так что увидев девушку с «морской» татуировкой на плече — не удивляйтесь. Ну а передающий наилучшее значение вариант можно найти на фото в галерее — или разработать с нуля эскиз.

Вариации

Обилие вариаций данного тату позволяет подобрать вам идеальный вариант для себя. Просто изучите представленные фото — и вы непременно отыщете то, что вам по душе. В ином случае закажите новый эскиз. Вы можете выбрать реалистичную стилистику, можете предпочесть минимализм, кто-то и вовсе захочет якорь, что нарисован в мультипликационной технике — всё зависит как от ваших индивидуальных вкусов, так и от предпочитаемого смысла. Интересны будут сочетания изображения с прочими элементами. Например, комбинации с розой, сердцем или же верёвкой особенно интересны. Но какой вариант вы бы ни предпочли, без помощи грамотных и опытных мастеров вам не обойтись. Наши специалисты помогут вам как подобрать то, что вам хочется, так и нанести это на тело, причём исключительно качественно — чтобы ваши желания реализовались в том объёме в каком вы этого желаете.
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз