Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Татуировки знаменитостей — почувствуй себя звездой

Всем людям, чтобы жизнь их радовала в большей степени, нужны какие-то ролевые модели, чтобы им можно было подражать. И, разумеется, мы выбираем тех, кто находится у нас на виду чаще всего, кого мы наблюдаем особенно тщательно и подробно, чьи жизни открыты для нас максимально. Нет, это не наши родственники, это не знакомые — мы имеем в виду, конечно же, знаменитостей, которых мы, может, не видим вживую, но крайне активно просматриваем на фото и видео.

Помимо прочего, что для многих девушек, что для мужчин они являются этакими иконами стиля. А потому мы так часто им подражаем. Помимо прочего, если опустить одежду, макияж и всё аналогичное, что мы видим на фото, мы активно пытаемся скопировать их татуировки. Ведь именно татуировки являются важными, неотъемлемыми частями их стиля. Именно их тату задают моду, будоражат умы и становятся примерами для подражания. Так чем же так интересны татуировки знаменитостей? Почему обилие девушек и мужчин, только завидев их на фото, активно стремятся им подражать? Давайте попробуем в этом разобраться, изучив татуировки знаменитых людей, что находятся на высшей ступеньке лестницы известности, чуть более подробным образом.

Что характерно для таких татуировок?

Есть один аспект у тату знаменитостей, что столь часто их объединяет. Это ориентированность на создание и поддержание того или иного имиджа. То есть, даже значение, глубокий смысл, публичные эмоции, вложенные в изображение порой не так уж важны, как то, как это всё воспримет широкая аудитория. Вряд ли вы преследуете точно такую же цель, но если вам приглянулось то или иное тату знаменитостей, что вы наблюдаете на фото, либо вы просто хотите отдать должное тому или иному актёру, певцу, футболисту и так далее, который вам нравится — то почему бы и не перенести его татуировки на своё тело? Это не лишит вас индивидуальности, но сделает этакую приятную отсылку к популярной культуре, частью которой является известная личность.

Яркие примеры

Наверное, изо всех известных мужчин ярчайшим примером знаменитого тату может похвастаться Майк Тайсон. Его необычный узор в стиле близком к трайбл, нанесённый на лицо наделал в своё время немало шума. Дело в том, что, что его должен был повторить один из персонажей фильма «Мальчишник в Вегасе 2» — а у этой татуировки оказались авторские права, так что её пришлось во всём фильме активно замазывать при помощи компьютерной графики. Но если вы решите нанести подобное на лицо, то вас как раз никто преследовать не будет, ведь ваше лицо не является коммерческим продуктом.

Иронична история татуировки знаменитости очень популярного актёра Джонни Деппа. Изначально имевший серьёзные отношения с Вайноной Райдер, он нанёс надпись Winona forever. Но вот только не срослось. Потому излюбленный актёр исправил надпись на Winoforever, что можно перевести как «пьяница навек». Разумеется, вряд ли большое число мужчин или девушек, даже особенно преданных фанатов, захочет, чтобы на фото с ними красовалась подобна надпись, зато иные тату Деппа не лишены интересного смысла. В частности, голова индейца чероки намекает на его индейское происхождение, вопросительный знак на лодыжке правой ноги означает нечто личное для актёра, а вот ласточки однозначно символизируют крепкую страсть к пребыванию в море — а конкретнее приближению к земле.

Один из популярных персонажей, чьи тату копируются, чаще других знаменитостей, конечно же Бред Питт. Питт знает, что по-настоящему важно в его жизни, а потому на его животе изображена дата рождения Анжелины Джоли (тоже немалой фанатки нательных изображений). Но вот только изображена она не просто так. Дело в том, что для её нанесения был избран кхмерский язык.

Певица Рианна продолжает ряд знаменитостей, что любят тату. Например, на её теле можно найти россыпь звёзд, что очень стильно, музыкальный ключ и нотка (на ноге), что, разумеется, обозначает её любовь к музыке. А наиболее свежая её «наколка» написана в зеркальном отражении, означает «Любая неудача — всегда урок». Зеркальное отражение тоже может быть интересным стилистическим приёмом.

Известный барабанщик Трэвис Баркер известен тем, что почти всё его тело украшено татуировками — тут можно найти и Кадиллак, и логотипы групп и многое другое. Но он признавался, что наиболее масштабное изображение на его теле, большой магнитофон на животе, делалось мучительно. Первый мастер, к которому он пошёл, делал работу так, что у музыканта был гигантский дискомфорт и боль, ему пришлось прервать процедуру и обратиться к другому специалисту, который довёл дело до конца без проблем. Если вы хотите тату, точно как у знаменитостей, чтобы они привлекательно смотрелись как на фото, так и в жизни, но, при этом, не хотите подобного болезненного опыта, обращайтесь к нашим мастерам — и тогда вы будете смотреться, точно вы только что сошли с красной ковровой дорожки.

фото как делают тату Анжелине Джоли
Тату знаменитостей: фото
Август 23, 2014
В альбоме представлены фото самых "качественных"тату на теле известных людей и их известные татуировки.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!