+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото и эскизы тату змеи — хладнокровие и шарм

Изящная и опасная, незаметная, но, когда надо, бросающаяся в глаза — это всё качества змеи. Неудивительно, что она стала такой популярной темой для тату. Но ей присуща исключительная вариативность — она может выглядеть как угодно. Поэтому хорошо бы ознакомиться с различными вариантами — какие могут быть эскизы, которые вы в дальнейшем перенесёте на своё тело? И они обширным образом представлены на фото в нашей галерее.

Что может значить?

Все мы знаем, что змеи — опасные хищники, но они же могут быть целителями — их яд часто применяется в лекарственных целях. И пусть на тату зачастую проблематично показать подобную двусмысленность, это реально. Ещё в Древней Греции подобное создание ассоциировалось с медициной (отсюда возник популярный образ с чашей), в Индии оно же считалось богиней пророчества и плодородия. Взглянув на представленные на фото в нашей галерее эскизы, вы можете заметить, что смысл, которого вы хотите достичь, легко может считываться со стилистики и деталей.

Как может выглядеть?

Как вы можете видеть на представленных фото, эскизы, на которых изображены змеи, могут быть изображены в различных стилистиках. Вы можете подобрать для себя тату как в стиле гиперреализма, так и очень условное, минималистичное, даже геометричное при желании. Нет никаких ограничений фантазии — даже если вы захотите какую-то совсем необычную стилизацию, это осуществимо в высшей степени — всё богатство выбора в вашем распоряжении. Конечно, подобное тату нанести не так уж просто — передать все изгибы и детали змеи под силу лишь профессионалам. Чтобы перенести представленные на фото эскизы или разработать  принципиально новые — обратитесь к нашим мастерам, они вас не разочаруют, перенеся на вашу кожу именно то стилистическое решение, которое является для вас наиболее интересным. А в результате вы наверняка не разочаруетесь.
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз