+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото тату волк — хищный зверь на вашей коже

Как часто мы можем увидеть на плече или другой части тела того или иного человека тату, на котором мы видим волка. Причём видим его мы в разном обличии. У кого-то этот величественный зверь демонстрирует свой внушительный оскал, у кого-то он изображён воющий на луну — вариаций может быть много и все они разные донельзя. Но основная суть в том, что подобный образ привлекает, да ещё как. А вот выбрать между столь диаметрально противоположными вариациями подобной татуировки не столь-то просто. К счастью, представленные в галерее нашего сайта фото помогут выбрать вам именно тот вариант изображения хищного зверя, который импонирует персонально вам.

Что может значить?

Каждый народ трактовал татуировки, на которых был изображён волк, принципиально иным образом. В то время как китайские мифы привносили в тату негативный элемент, ассоциируя его с развратом, то у индейских племён волк, воющий на луну, либо любой иной, мог означать нечто таинственно-мистическое, потому этого животного так часто ассоциировали с местными племенными шаманами. В Норвегии оскал этого зверя, которого можно во всё м многообразии увидеть на приведённых фото, считался губительным для викингов, это был настоящий символ первозданного хаоса, которого следовало бы опасаться, и уж точно там его не наносили на плече. Бывают и диаметрально противоположные версии. Например, его можно нанести, в качестве прямого выражения семейности, что лишь нам может показаться нестандартным, но в некоторых культурах именно такие татуировки являются наиболее ходовым вариантом. Оскал этого зверя, взирающего на луну, мог также символизировать, что человек, у которого на плече или иной части тела имеется данное изображение, на так-то прост — вспомним, к каким зверям относились оборотни? Такие тату часто встречаются на фото — и какие только не встречаются!

Какие могут быть варианты?

Изображаться волк можем по-разному, какие только татуировки мы ни встретим на фото. И ультрареалистичные рисунки волка на плече, и более условный оскал в чёрно-белых тонах, и нарочито-мультяшное тату. Отличаются и сюжеты. То это стая, то одинокий её представитель, то он задумчиво смотрит вдаль. То это динамичная сцена охоты или чего-либо аналогичного. Можно выбрать разные подходы, и, как видно на представленных фото, тату могут относиться к любым из них. Потому этот зверь — столь частый герой татуировки. Как показывают многочисленные фото, представленные на сайте, волк — это одно из любимейших животных, что могут изображаться в виде тату на плече или иных частых тела. Кто-то предпочитает, чтобы этот зверь был воющий на луну, кому-то мил скорее оскал зверя, но всё равно это не отменяет того простого факта, что данная татуировка не слишком проста в передаче. Потому обратиться стоит непременно к нашим специалистам. Тогда вы можете быть уверены, что либо изображения, что вы видели на фотографиях, либо новые, индивидуально разработанные изображения, будут нанесены именно в том виде, в каком вам это будет наиболее приятно.
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз