+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Эскиз и фото тату сова — ночной охотник на вашей коже

Это ночное животное совсем не так просто, как может показаться изначально. Хищное и опасное, оно стало одной из популярнейших птиц, какие только посещали человеческую кожу. Этот образ, хищный и мудрый одновременно, популяризирован многочисленными фильмами и книгами (вспомнить хотя бы повсеместное употребление этих животных в мире «Гарри Поттера»), да и просто иногда очень приятно проассоциировать себя с таким созданием, как сова. Потому многие хотят нанести тату с её изображением. Но выбрать конкретную стилистику не так просто, потому стоит обратить внимание на представленные на сайте фото, выбрав тот эскиз, что более всего будет по душе, либо можно заказать разработку нового с нуля, чтобы вы наверняка были удовлетворены результатом, который у вас вышел.

Возможные значения

Всё-таки сова — это животное суровое, но очень многозначное с точки зрения смысловых уровней, которые традиционно вкладывались в его образ. Это тату может передавать целую тонну значений, так что когда вы изучаете представленные фото, чтобы выбрать эскиз, который будет для вас наиболее подходящим, учитывайте этот момент. Многие народности связывали эту птицу с чёрной магией, она вызывала у них мрачноватые ассоциации. Другие же народы, напротив, считали её воплощением настоящей мудрости. Духовность и интеллектуальность — это также качества, которые можно попытаться выразить при помощи этой птицы. Некоторые культуры воспринимают данное создание как посредника между мирами мёртвых и живых, этакого проводника. Но когда одни придают птице мрачные тона, другие, напротив, ассоциируют её с радостью. Так что какой смысл вы хотите выбрать лично для себя, зависит только лишь от вас, не иначе, так что выбирайте с умом.

Визуальная стилистика

Какой же визуальной стилистики необходимо придерживаться, когда вы хотите нанести себе подобное тату? Не стоит себя ограничивать и на миг! Сова может быть любой. Она может быть невероятно реалистичной, она может быть, напротив, мультяшной, она может быть весёлой, а если вы хотите чего-то помрачнее, то готичной. Также можно сочетать изображение данной птицы с различными другими элементами, лентами, пейзажами и так далее. Не ограничивайте себя ничем, тем более что представленные фото наглядно демонстрируют, что эскиз может быть принципиально любым. Какая бы сова вам ни приглянулась, какой бы вариант вы ни захотели выбрать в качестве основного, необходимо обратиться к настоящим профессионалам за решением вашей задачи. Наши опытные мастера нанесут вам тату, перенеся на кожу именно тот эскиз, который вам приглянулся на представленных фото. Если же вам не приглянулось ничто, то тогда можно разработать изображение с нуля, основываясь на ваших предпочтениях, вкусах и визуальных потребностях. Главное, что вы можете быть уверены — что бы вы ни захотели видеть на своей коже, всё это можно нанести с высокой степени качества, быстро и безболезненно. Просто обратитесь к нашим мастерам, а остальное будет, как говорится, исключительно делом техники.
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз