Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Эскизы тату мотоциклов — выбери свою байкерскую татуировку

Когда мы говорим о татуировках и о тех субкультурах, которых почти что невозможно без них представить, то мы обычно имеем в виду байкеров. Брутальные мужики на мотоциклах с большими бородами — и с непременными наколками на руках и других частях тела. Впрочем, очень даже возможно, что вы и не подходите под данный стереотип. Не исключено, что вы просто любите эту культуру, хотя до образа грозного байкера вам далеко, как до Марса пешком. В любом случае, это не должно вставать у вас на пути, если вы решили нанести изображение байка на своё тело. Ну а эскизы тату мотоциклов, представленные на сайте, помогут вам определиться.

Какие могут быть варианты?

На деле, эскизы тату мотоциклов отличаются очень сильно — и не только моделями мотобайков, что на них представлены. В частности, могут отличаться элементы, которые будут изображены. Рядом с байком может запросто находиться привлекательная фривольно одетая девушка, а может быть там будет размещён орёл — символ свободы и открытых просторов. Хотите немного агрессии? Тоже не вопрос. На тату мотоциклов на фото, что представлены на сайте, можно увидеть также черепа и языки пламени, которые могут показать, что с обладателем данного тату лучше шутки не шутить.

Варианты стилизации тату

Кроме того, тату мотоциклов с фото на нашем сайте могут быть нанесены в разной стилистике. Например, хотите гиперреалистичный мотобайк — пожалуйста. Хотите его стилизовать, чтобы, к примеру, он наносился при помощи геометрических фигур — тоже не вопрос. Любое стилистическое решение при грамотном подходе может равнозначно грамотно и эффектно смотреться на вашей коже. Какой бы вариант вы ни предпочли, помните, что вы будете в надёжных руках, выбрав нашу студию в СПб. Квалифицированные мастера смогут как перевести на вашу кожу любой из представленных эскизов, так и разработать эскизы с нуля по вашим пожеланиям.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!