+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Тату мотоцикл: значение байкерской субкультуры

Байкерская субкультура является и по сей день одной из наиболее самобытных — хотя, казалось бы, никого ей уже не удивишь. Кожаные куртки, банданы и мощные металлические кони, несущиеся под тяжёлый металл — всем знаком этот образ. Ещё один обязательный атрибут данной субкультуры — это татуировки. Они могут изображать разное, но иногда подход к ним может быть достаточно прямолинейным — как насчёт тату мотоцикла? Ведь надо всегда быть искренними — что любим, то и наносим на тело. Потому тату мотоцикл — прекрасный вариант для ценителей двухколёсных средств передвижения.

Значение

Значение у тату мотоцикла может быть, на деле, различным. Для кого-то это просто показатель причастности к байкерской субкультуре — и не более. Другие хотят показать, что мотоцикл для них — точно вторая мать, это их смысл жизни. Одним словом — всё серьёзно.

Вообще, многое зависит от того, какое именно тату мотоцикла хочет изобразить человек. Варианты могут быть разные. Кто-то, возможно, хочет показать свою любовь к определённому классу мотоциклов. А кто-то — такое тоже может быть — и вовсе не является байкером, но всё равно хочет подобное тату, потому что симпатизирует данной субкультуре, либо любит какие-то отдельные её элементы — например, тяжёлую музыку и так далее. Поэтому байк становится для такого человека просто символом того, что ему нравится, даже если он на него ни разу не садился в принципе.

Вариации

Есть различные вариации тату мотоцикла, которые человек может захотеть нанести на своё тело. Кто-то хочет железного коня — и ничего более. Другие люди, к примеру, хотят на тату двигатель мотоцикла. Именно тату с двигателем мотоцикла чаще всего наносят люди, не относящиеся к байкерской культуре — это для них просто аллегория на энергию, движение, активный образ жизни.

Также тату мотоцикла может быть изображёно с какими-то ещё элементами, к примеру, с фривольно одетой девушкой, что говорит о том, что обладатель данной наколки — дамский угодник. Другой элемент, который также можно часто встретить — это череп, который призван передать «эстетику смерти». Классическое решение — это языки пламени, окутывающие байк. В таком случае человек часто хочет подчеркнуть свой годный нрав. Часто изображают также орла, который символизирует свободу, вольнолюбивость. Возможны и другие элементы, по желанию заказчика.

Заключение

Даже если вы не являетесь байкером, а просто любите подобную эстетику — слушаете тяжёлый рок, смотрите «Сыновей анархии» и так далее — вы можете захотеть нанести подобную татуировку. Но чтобы она в точности соответствовала вашим требованиям и пожеланиям, нельзя заказывать её где попало.

Наша студия в СПб поможет вам сделать именно такую «наколку», которую вы желаете, как по вашим эскизам и пожеланиям, так и по многочисленным примерам, которые будут вам продемонстрированы. Благодаря нам вы сможете показать свои вкусы особенно ярко, заметно и броско — нанеся их на свою кожу. И тогда не только вы будете на байке, но и байк в каком-то смысле тоже будет на вас, каждый день.

эскиз тату мотоцикл
Когда мы говорим о татуировках и о тех субкультурах, которых почти что невозможно без них представить, то мы обычно имеем в виду байкеров. Брутальные мужики на мотоциклах с большими бородами — и
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз