Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Тату кружево — изящность с элементами роскоши

фото тату кружево стрекозаВо все времена кружева имели особое значение. Например, раньше их относили к атрибуту богатства, изысканности и стиля. Неудивительно, что кружевные элементы одежды превозносились и носились с таким удовольствием. Но только ли в одежде уместен этот элемент декора? Отнюдь. Можно нанести его прямо на своё тело, и это также будет более чем изысканно. Для этого достаточно сделать соответствующее тату. Чтобы убедиться в том, что именно этот вариант вам больше всего подходит, вы можете ознакомиться предварительно с фото, а также посмотреть эскизы украшений кожи татуировками кружева— и, кто знает, может быть вы предпочтёте их для себя?

Откуда появилось?

До того как кружева покорили любителей изысканных тату, они были атрибутом женственности ещё с пятнадцатого века. Чем они были тоньше, тем привлекательнее казались. Изначально они вырезались из целостного куска ткани, затем начали плестись. В шестнадцатом веке кружевные модели начали варьироваться, в частности, в шёлк начали добавлять серебряные и золотые нити — так этот элемент декора начал потихоньку отображать статусность того или иного человека. В настоящее же время они скорее отображают вкус, украшают как на фото, так и в повседневности. Но приятнее всего эскизы данного элемента тем, что они прекрасно будут смотреться на коже, привнося в неё приблизительно то же, что и в одежды ранее.

Для чего нужны?

фото тату красное подвязка-кружево на ногеГлядя на фото, а также на эскизы различных тату, которые изображают кружевные решения, можно задуматься, а с какой целью их наносят сейчас? В первую очередь, подобные кружева позволяют подчеркнуть женственность. Более того, они могут украсить уже имеющиеся изображения, придав им женственности, даже если таковая отсутствовала ранее. Так что функция приблизительно такая же, как и у аналогичной одежды. Обычно подобные решения наносят на лодыжку или запястья, но иногда изображение наносится на шее, что является ещё более оригинальным решением. Также можно включить в тату кружева, такие украшения, как банты или различные ленты.

Когда вы найдёте на фото те эскизы, которые вам более всего интересны, то необходимо задуматься над следующим этапом, а именно перенести подобные тату на тело. Тут вам помогут специалисты нашей студии. Они помогут вам нанести на кожу такие кружевные изображения, какие вы только хотите, и тогда кружева позволят вам украсить далеко не только одежду, они станут важной частью вашего имиджа, добавят изящности и притягательности, либо оригинально обыграют другие татуировки, что были у вас до этого.

фото тату кружево-подвязка
Кружевное тату: фото
Октябрь 23, 2014
Кружевное тату - еще один вид изобразительного искусства на человеческой кожи. По большому счету, подобный вид татуажа не чем не отличается от обычной татуировки, но это только по способу его нанесения на кожу, но в отличии от обычных, вульгарных рисунков на коже, ярко выделяется своей эстетичностью и подчеркивает наличие вкуса у человека, который сделал именно этот вид татуировки. Подбери свой узор в нашем альбоме.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!