Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото и эскизы короны — примерь на себе титул

Издавна короны были символом исключительно царских особ. Теперь же мы можем встретить корону у многих в виде татуировки на теле. Причём не в качестве какого-либо отдельного предмета. Теперь на шее, на руках и на прочих частях тела можно видеть эскиз, который перенесли в виде тату короны. Выглядит это, что на фото, что вживую, величественно, потому особенно здорово, что вы можете ознакомиться с многочисленными примерами, которые имеются в галерее, чтобы сделать выбор. Ведь нынче, много «королей» и «королев» не бывает. Каждый претендует на подобный символический титул, ну, а соответствующая тату короны на теле только лишь помогает в этом.

Что значит эта татуировка?

Как мы видим на фото в галерее, многие люди выбирают для себя разный  эскиз подобного тату, и для них он может означать принципиально разные вещи. Для девушки —  корона может служить символом эмансипации, это может быть феминистическое заявление, либо просто протест против общества (как бы странно это ни звучало). Мужчина может изобразить подобный символ на шее, будучи уверенным, что он хозяин своей судьбы, что он знает, чего он хочет от жизни и по какому направлению далее намерен двигаться. Упорство, которого человек будет придерживаться при достижении поставленных перед собой целей — вот ещё один набор значений. Ничто не мешает вложить какое-то новое. Ведь главное — это то, как вы воспринимаете данную нанесённую на кожу тату короны, какое вы ей придаёте значение, какой смысл стремитесь найти.

Какой корона может быть?

Визуально не все короны одинаковы. Как мы можем видеть на фото в альбоме, эскиз подобного тату может кардинальным образом отличаться. Начать бы с того, что и данные атрибуты власти в разных странах и эпохах также варьировались в больших пределах. Кроме того, очень часто рядом изображают всякие добавочные символы, вроде своих инициалов, имени, тигра, сердца, черепахи, а то и лент с надписями. Визуально можно сделать изображение очень реалистичным, можно просто чисто условным, лишь контурным, а можно и вовсе несерьёзным, мультяшным. Что, конечно, будет нести уже совершенно иной смысл, но, кто знает, быть может именно он вам и нужен. Когда вы решили, что тату короны вам действительно нужно, необходимо определиться, в том, каким же оно может быть. В этом вам как раз превосходно помогут фото, представленные на сайте. Возможно, вы выберете нечто готовое, что вам понравилось изначально, а может быть вам ничего особенно не приглянулось — тогда наши мастера с радостью изготовят новый эскиз тату короны, что превосходным образом будет смотреться как на вашей шее, так и на других частях тела. Качество нанесения порадует вас, вы останетесь довольны и будете носить свой «убор», гордо подняв голову. Пусть это и не золото, но «вес» имеет немалый.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!