Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Тату надписи: места нанесения

Наконец-то вы пересилили себя и решили сделать себе тату. Это достойное решение, ведь мало что может так же придать вам индивидуальности как характерные татуировки. Но всё чаще люди предпочитают нанести на своё тело не изображения, не стилизованные фото, а простые надписи. Может это и прямолинейно, зато стильно, да и значение прочитывается сразу. И выбрать, какую фразу нанести на тату может выбрать каждый. Но есть у татуировки и иная характеристика – важно понять, где же вы эти надписи хотите конкретно разместить. И тут выбор, надо сказать, на удивление огромный. Подумать только, вы можете нанести изображение на запястье, на руке, на ноге, на спине, на шее, на предплечье, на груди, на боку, на пальцах, на ребрах – и это не считая более экзотических мест. Какой же выбор места на теле будет наиболее обоснованным? Попробуем в этом разобраться.

Наиболее распространённые места

Когда выбирают, куда же поместить тату, то можно убедиться, посмотрев на многочисленные фото татуированных людей, что именно на руке изображение находится чаще всего. Ведь татуировки надписи на руках являются достаточно универсальными – их можно продемонстрировать всему миру, а можно, например, для официального фото, то, что на руке скрыть рукавами. Потому на руке татуировки выбирают как наиболее компромиссный вариант. Часто выбирают нанесение изображения на спине, но тут всё немного неоднозначно. Если изобразить надписи просто на спине, то тогда они при движении будут изгибаться, искажаться, не очень хорошо читаться. А вот если предпочесть иметь аккуратное тату на лопатке, то тогда будет всё смотреться более чем прекрасно. Не менее часто надписи наносятся на запястье. Причина тому проста – на запястье можно нанести тонкое изящное предложение, которое будет смотреться точно браслет. Наконец, предплечье является элегантным местом, где любое предложение будет смотреться особенно красиво, а в случае с женщинами ещё и кокетливо. А когда затрагивается не только предплечье, но и плечо, то тогда эффект вдвойне привлекательный. На ноге тоже можно написать что угодно. Тонкая надпись вокруг лодыжки? Размашистая на бедре? На ноге имеется хорошая свобода выбора.

Менее распространённые места

Но фантазия на этом необязательно должна каким-то образом ограничиваться вышеупомянутыми местами. Например, чем не замечательны вариации, что изображены на шее. Ведь то, что написано на шее может прочитать любой стоящий сзади, даже если вы одеты. Мужчинам можно предпочесть изобразить требуемую надпись на груди. Женщинам на груди будет делать чуточку более проблематично, потому что места для татуировок там попросту меньше, хотя аккуратное предложение будет также кстати. Продолжая тему корпуса, можно предпочесть варианты на боку или на ребрах. Естественно, что на боку, что на ребрах, надпись будет видна лишь без одежды, что делает этот вариант также компромиссным. Наконец, короткую надпись можно изобразить на пальцах. Обычно на пальцах наносится по одной букве. У иных людей подобная татуировка ассоциируется с тюремной, но на практике, если осуществить всё изящно, то и на пальцах всё будет смотреться более чем прекрасно. Татуировки с надписями могут быть сделаны в разных местах. На запястье, на спине, на ноге, на руке, на шее, на предплечье, на груди, на боку или на ребрах. Но не менее важно, чтобы на любой из указанных частей тела они были бы сделаны по высшему разряду. И наши мастера, что с нуля, что с фото или эскиза, готовы сделать отменную надпись на любой части вашего тела.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!