Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Эскизы и фото тату акулы — гроза морских глубин на вашей коже

Это животное, которому вы бы однозначно не хотели попасться. Ведь страшно подумать, на что способны акулы. Даже на фото они выглядят устрашающе — но не на тех, где изображены перенесённые на тело эскизы тату с данным морским монстром. Многие хотят перенести на кожу нечто подобное — но для начала необходимо оценить, как всё это теоретически может смотреться. Для этого и существует наша галерея.

Что же это значит?

Изображение акулы на теле — какой смысл оно в себе несёт? Данное тату может быть многозначным — ведь это и беспощадное создание, и животное, которое является просто-таки символом целеустремлённости — оно никогда не останавливается. Как и вы можете показать, что не остановитесь ни перед чем. Более того, эскизы, которые вы видите на фото, могут лишь подчёркивать это — динамичное движение вперёд, не знающее препятствий — почему бы не нанести на тело изображение в динамике?

Как изобразить?

Как мы видим на фото, эскизы могут сильно отличаться стилистически. Можно увидеть как реалистичные тату акулы, так и стилизованные, несерьёзные, которые, тем не менее. Могут быть ничуть не менее эффектны. Всё зависит от преподнесения — а стиль можно выбрать любой. Разместить изображение равноценно наглядно можно на спине или груди, а можно сделать маленького «акулёнка» на руке или же ноге. Но сначала нужно выбрать того, кто перенесёт на ваше тело эскизы, представленные на фото (или разработает новые) — и в ваших же интересах выбрать лучших специалистов, настоящих профессионалов своего дела, в опытных руках которых акулы, изображённые на тату, кажется, ещё немного — и наши мастера являются именно такими профессионалами. Так что ждём вас в нашей студии — и вы не разочаруетесь.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!