Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Перекрытие — метод спасения от неудачных татуировок

Перекрытие старой тату бульдогВсе мы можем ошибиться, сделав тату совершенно не того рода, что нам хотелось бы. Хотя и здорово, что татуировки могут так долго держаться на коже, нет ничего замечательного, когда вам приходится жить с более не устраивающим вас изображением. И не только жить в настоящем моменте — на фото тоже останутся старые татуировки, а потому ваше неудачное решение будет увековечено. Что тогда делать? Прибегать к такой сложной, проблематичной технологии, как удаление рисунка при помощи лазера? Это, конечно, осуществимо, но больно уж проблематично. Куда проще сделать перекрытие татуировки, ведь именно перекрытие проще всего поможет вам решить возникшую у вас проблему.

Почему люди применяют перекрытие татуировок?

Перекрытие татуировкиКогда же можно применять перекрытие? Это могут быть различные случаи. Например, когда вы нанесли на тело имя дорогого человека, а вдруг ситуация переменилась, в результате это имя доставляет вам лишь боль и неприязнь. Другой вариант — по каким-то причинам предыдущее тату нанести до конца не удалось. Недоделанный вариант не будет радовать никого. И раз его не имеется возможности завершить там, где вы его начали, то стоит обратиться к профессионалам. Ещё один случай — это просто неудачное нанесение первоначального изображения. Всё смотрелось идеально на теории, на фото, что вам показывали, но вот дело доходит до практики, и всё далеко не столь хорошо. В таких случаях подобная техника хорошенько вам поможет.

Особенности техники

Перекрытие старой татуировки лисаИтак, перекрытие — это нанесение тату поверх того изображения, что у вас уже имеется. Есть, конечно, некоторые ограничения при осуществлении подобной операции. Вы можете попробовать выбрать то, что вы хотите видеть, но всё-таки только в каких-то рамках, ведь всё равно новый рисунок должен зависеть от старого. Он должен быть темнее, чтобы старое изображение не просвечивало. Его границы не могут быть меньше, чем границы «оригинала». На месте, где была тёмная линия, не нарисуешь светлую. И так далее.

Чтобы владеть подобной техникой, мастер должен быть опытным и квалифицированным. Потому необходимо обращаться по этому вопросу к настоящим профессионалам. Наши квалифицированные мастера помогут вам исправить прошлые ошибки, качественно перекрыв первоначальную татуировку новой, которую вы зачастую можете выбрать на эскизах или фото, либо же вы можете довериться мастеру, задав только общую тематику. В любом случае, вас ждёт отменный результат, который сможет позволить вам больше не волноваться, что на вашей коже было совсем не то, что вы изначально желали.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!