Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Татуировки 3d: фото, эскизы

Актуальные тенденции таковы, что всё стремится к реалистичности — это относится ко многим сферам культуры. Многоканальная музыка, трёхмерные фильмы — удивительно, но даже татуировки не обошли подобные тренды. Ведь теперь их так часто наносят в столь непростой, но столь любимой в народе технике — 3d. Неудивителен интерес к подобным решениям, потому что такие тату позволяют по-настоящему преобразить своё тело, превратив его во впечатляющее произведение искусства. Они сложны, зато не похожи ни на что. Данные картинки не кажутся инородными изображениями — это настоящая часть тела, неотделимая часть вас, имеющая, кроме того, приятный оптический эффект. Так что поводов выбрать 3д-решения немало.

Подходы

Есть несколько различных подходов, как можно воплотить объёмные татуировки, которые вы можете рассмотреть на фото, имеющихся в галерее. Но общие решения, тем не менее, являются достаточно базовыми. Во-первых, можно сделать тату, что изображает нечто, находящееся у вас в руке. Это может быть некий механизм, существо и так далее. Порой и вовсе наносят точно бы следы от ран или шрамы. Это может быть пугающе из-за своего объёма, но эффект, безусловно, очень мощный. Хотя девушек подобное привлекает гораздо реже. Им больше нравится второй тип — это объёмные изображения чего-то, что находится на коже. Обычно это бывают различные насекомые, которые сидят на коже и точно бы вот-вот готовы с неё упорхнуть. Традиционным выбором будут различные бабочки и стрекозы, хотя и что-нибудь экзотическое предпочесть также реально. Там, где девушек порадуют бабочки, для мужчины, возможно, будет резонным и вовсе выбрать паука.

Визуальные стили

Как вы можете видеть на фото, даже 3д может быть реализовано в принципиально различных стилистических решениях. Вы можете выбрать как гиперреализм, когда предметы и существа точно бы оживают, поднимаясь с вашей кожи, так и менее реалистичную стилизацию. Ведь кто сказал, что объёмными должны быть только те вещи, что похожи на то, что есть в реальной жизни. Быть может, вам напротив хочется пофантазировать и изобразить в стиле 3д то, чего и в помине нет — или есть, но выглядит оно не так. Трёхмерная надпись — чем не отличный пример. Также можно подобрать цветовую гамму. Кто-то хочет, чтобы объемная 3D-татуировка была непременной цветной, реалистичной с точки зрения колористики. Но порой, и обычный чёрно-белый вариант будет смотреться в достаточной степени эффектно. Эффектность решений для объемных 3d тату зависит как от вашего выбора, так и от таланта мастера. И если то, что выбрать, зависит только от вас, в том, что со вторым пунктом всё будет так, как надо, вы можете быть уверены.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!