Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Где сделать татуировку, или «вся правда о студии татуировки WEST END без купюр»

Украсить своё тело, придать ему яркой индивидуальности хотят многие. Да вот только тело — это не доска для мела, нанесённое на него не сотрёшь в один миг. И потому так важно довериться настоящим профессионалам, которые смогут не только выполнить ряд ваших пожеланий, но и превзойти все ваши ожидания, нанеся тату по высшему разряду. К сожалению, не все тату салоны в СПб работают по данному принципу, но при обращении в салон West End вам ни о чем не следует беспокоиться — здесь работают профессионалы, настоящие творцы, знающие свое дело и искренне любящие его.

О студии

Студия West End открыла свои двери в 2011 году, но, не смотря на молодой возраст, успела собрать под своей крышей настоящих профессионалов. Каждый день с 12 до 21 часа вы можете подойти в здание салона в эко-лофт MorePlace, чтобы придать своему телу ту индивидуальность, которую оно заслуживает. Клиенты West End всегда возвращаются к нам, если у них возникает желание сделать новый пирсинг или вновь сделать тату — потому что ничто не может сравниться с качеством и профессиональным подходом, который предлагает наш тату салон.

Видео о тату-студии West End

Мастера

В West End работают только лучшие мастера своего дела, профессионалы с многолетним опытом, многие из них — лауреаты наград и премий. Например,  тату-мастер Константин Ковеза, который является призёром многочисленных тату-фестов как в Санкт-Петербурге, так и зарубежных тату-конвенций. В мире нет такого тату, которое не смогли бы нарисовать наши специалисты Алексей Дымков, Денис Распопов и Александра Поталинская. Ознакомится с мастерами и стилями в разделе  сайта "Мастера". У нас работают более пяти постоянных мастеров, каждый из которых имеет свою специализацию: кто-то любит японский стиль, кто-то блекворк, кто-то неотрад, кто-то Black&White, а кто-то очень олдскульный олдскул, Как видите, наша студия не ограничена работой в каком-то одном стиле, стили работ — многообразны, мы постоянно совершенствуемся, что дает нам весомое преимущество перед другими студиями. Также мы с удовольствием приглашаем мастеров из других городов и даже стран для обмена опытом. Для нас не существует границ — мы готовы браться за невероятно сложные и срочные заказы, и пусть работа кипит с утра до вечера только лишь над одной татуировкой, да еще и в четыре руки, что недавно продемонстрировали наши мастера Максим Брушневский и Вячеслав Филитов (фотоотчет на сайте).

Инструментарий

Когда наши мастера наносят на тело тату, то они применяют лучшие решения, чтобы изображение имело насыщенные цвета и со временем не тускнело, а продолжало радовать вас своим качеством долгое время — ведь никому не хочется «обводить» одно и то же тату снова и снова. Да и богатство выбора цветовой гаммы позволяет добиться именно того эффекта, который был задуман. Например, броскости или гиперреалистичности. Мы работаем с такими брендами как мичиганские Eternal, Intenze из Нью-Джерси, техасские Fantasia и Dynamic из Флориды.
При осуществлении пирсинга применяются стерильные и индивидуальным образом подобранные катетеры, которые позволят чисто, ровно и безопасно осуществить любой желаемый прокол.

Особенности подхода

Придя к нам, вы увидите и почувствуете индивидуальный подход. Оно и неудивительно — все люди разные, и в наших интересах реализовать все те замыслы, что вам так близки — вы увидите на своей коже именно то, что хотите увидеть. Вы почувствуете себя как дома. На входе в тату салон вас будут ожидать приветливая администрация, которая ответит на любые ваши вопросы, исключительно приятная атмосфера и вкусные конфетки для поднятия настроения. Вы будете ждать своей очереди на уютных диванах в приятно оформленном помещении с прекрасно украшенными стенами и массой мельчайших и любопытнейших деталей интерьера. Прочь мифы о тату-салонах, как о чуть ли не подсобных подвальных помещениях, маленьких, подозрительного вида комнатушках! Тут всё совершенно не так.

Награды

В то время как другие тату салоны в СПб просто делают свою работу, нас замечают и отмечают. Мы постоянно участвуем во всех крупных международных тату-конвенциях, мы уже посетили такие города как Амстердам, Берлин и Барселона, планируем и дальше работать и выставлять свои работы на крупных и известных тату-фестах как в России, так и за рубежом. Вы доверяетесь лучшим — лучшим будет и результат.

Подарочные сертификаты

NcMRYg2g8QAВы можете не только сделать тату, пирсинг или удаление татуировки лично для себя — вы можете порадовать близкого вам человека, подарив ему подарочный сертификат на любую сумму, которую вы сочтёте разумной. В результате вы приложите руку к созданию прекрасного на чьём-то теле — да и идея для подарка просто отменная, если человек хотел сделать нечто подобное. А еще мы ценим своих клиентов и стараемся как можно больше взаимодействовать с ними. Подписывайтесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе последних событий — в том числе регулярно проводимых интересных конкурсов и розыгрышей подарочных сертификатов.

Санитарные требования

СанПиН 2.1.2.2631-10

СанПиН 2.1.2.2631-10

Тату салон — это место, где должны поддерживаться особо строгие санитарные нормы, так как любое их нарушение может привести к достаточно плачевным последствиям. Нормы достаточно строги, они регулируются Федеральным Законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», и включают в себя множество нюансов, от отделки помещений до требуемого освещения, от требований к уборке и чистке оборудования до требований к методам дезинфекции. Но, к несчастью, далеко не каждый тату салон в достаточной степени придерживаются этих норм. Если вы не хотите рисковать, то WestEnd будет отличным выбором для вас, где можно сделать тату, потому что все требуемые нормы здесь поддерживаются на должном уровне.

Оплата

Вы можете оплатить услуги любым удобным для вас способом. Принимаются как наличные, так и именные банковские карты. Добавим к этому доступные цены — и убедимся, что West End — это та студия, где вам не только качественно сделают процедуру, которую вы желаете, но ещё и то место, где не возникнет никаких проблем с оплатой. У нас единственная в городе студия, где предоставляется кредит на татуировку в Санкт-Петербурге.

Услуги

  • Татуировка. Наиболее распространённая услуга салона, являющаяся, по большей части, его специализацией.
  • Удаление татуировок. Вы совершили ошибку? Не беда. Всегда можно совершить удаление старой татуировки, либо подкорректировать её, нанеся поверх неё новую.
  • Пирсинг. Если вы решились украсить своё тело не краской, а металлом, то тогда вы также пришли по правильному адресу. Чисто, стерильно, надёжно, аккуратно, качественно — всё это про West End.

Стили

Тату — это не стиль, это лишь принцип нанесения краски на тело. Ну а в его рамках наши мастера способны на очень многое. Хотите татуировку в стиле южных племён, трайбл? Без проблем. Хотите гиперреалистичное изображение, списанное с фотографии? Также не составит особого труда. А как насчет японских мотивов на вашем теле — здесь мы также сильны! Мы работаем с готовых эскизов, но готовы разработать любые новые изображения с нуля по вашему первому же запросу, с учётом ваших пожеланий. Всего стилей, в которых мы работаем — десятки, так что вы непременно найдёте то, что вам по душе. Вы можете увидеть всё многообразие тематик, стилей, а также галереи с примерами фотографий и эскизов на официальном сайте салона. Не стоит ждать и откладывать — ведь тату (или иное украшение тела) вашей мечты уже ждёт вас в салоне West End. Поспешите же ему навстречу!

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!