Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Фото и эскизы реалистичных татуировок

Традиционно татуировки были не более чем условностью — к ним относились скорее как к каким-то символам, нежели к настоящим произведениям искусства. Теперь же всё некоторым образом изменилось. Теперь можно встретить направления, которые раньше и вовсе не присутствовали ни в каком виде. К ним можно отнести, например, тату, что выполнены в стиле реализм. Раньше и технической возможности нанесения подобных изображений, да и люди относились к рисункам на теле несколько иначе. Теперь же всё переменилось, и переменилось однозначно в позитивную сторону. Вы можете изучить фото и эскизы подобных изображений, чтобы подобрать для себя то, что больше всего вам приходится по вкусу.

Что изобразить?

Хорошо, когда изображение на теле реалистично, но вот какой же сюжет выбрать? Есть множество различных идей для тату в стиле реализм, которые можно применить с успехом. Конечно, главное — это чтобы вам нравилось то, что на вас изображено. Часто изображают различных животных. Фантастические мотивы также хороши и необычны. Также логичным решением будет привязать изображение к тому, что вас радует и чем вы увлекаетесь. Например, заядлый музыкант может смело нанести на кожу музыкальный инструмент. Другой интересный подход — это реалистичные, точно фото, изображения людей. Может быть, кого-то, кого вы знаете, а может быть знаменитостей, которые вам импонируют и с которыми вы себя можете каким-то образом проассоциировать. Одним словом, выбор может быть любой. Разумеется, предварительно лучше сперва изучите эскизы, если не уверены, как всё это смотрится.

Стилевые решения

Реализм подразумевает исключительное сходство с реальностью, но всё же и в рамках данного направления могут варьироваться различные стилевые решения. Вы можете сделать тату подобного рода однотонными. Это будет стильно, точно бы черно-белое фото. Можно выбрать подход, когда правдоподобность достигается в том числе и цветами, реалистично наносящимися на кожу. Можно и вовсе всё сделать именно в той цветовой гамме, в которой вы захотите. Ограничений тут не имеется, возможности представлены во всём многообразии, вы можете подобрать такие эскизы, какие только хотите. Но важно, чтобы они ещё и были перенесены на кожу более чем качественно. А для этого необходимо обратиться к настоящим профессионалам своего дела. И наши мастера помогут добиться на вашей коже той реалистичности, какой вы только хотите.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!