+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Фото эскизов татуировок в стиле Полинезия

Названные в честь группы островов, находящихся в Тихом Океане, полинезийские вариации татуировок притягивают взгляды и пользуются заслуженной популярностью. Яркость, чёткость подобных тату заставляет из бросаться в глаза даже при случайном взгляде, ну а особой притягательности татуировки в подобном стиле придаёт тот факт, что каждый элемент изображения имеет чёткое, глубокое значение. Можно убедиться в этом даже просто рассматривая эскизы, ну а если копнуть глубже, то полинезия принесёт вам немало приятных сюрпризов.

Описание

Полинезийские жители не знали письменности, а потому именно при помощи подобных татуировок могли передать всю жизненную историю человека, который является носителем тату в подобном стиле. Это достаточно геометричные, чёткие узоры, которые можно увидеть, рассмотрев представленные эскизы, но, в то же время, имеющие чётко выраженное значение. Нанесение татуировок имело ритуальное значение, их вводили под кожу при помощи острой палочки, что было очень больно. Зато нанесённое изображение считалось хорошим талисманом, отгоняющим от человека всевозможных злых духов.

Вариации

Как известно, Полинезия — это целая группа островов, а потому полинезийские тату, которые мы можем увидеть, рассмотрев приведённые эскизы, могут быть в принципиально разном стиле. Имеются, например, маорийские, самоанские, гавайские и иные вариации изображений. Но не только в визуальном стиле проявляются различия у тату полинезия. Имеет значение даже то, где находится изображение, на какой части тела и в какой конкретно её области.  В первую очередь эскизы изображают различных божеств местной мифологии — а их у островных народов более двух сотен, и каждый символизирует что-то своё. Только за счёт подобных мифологических рисунков можно передать всё богатство смыслов, которое вы желаете. Кроме того, подобные божества заодно как бы «берегут» того, на чьём теле они нанесены.

Если вы считаете, что направление полинезия недостаточно популярно, то вы ошибаетесь. В качестве примеров известнейших людей, что являются его фанатами, можно отметит знаменитого актёра Дуэйна Джонсона, который нанёс на своё тело внушительное по размерам изображение именно в подобном стиле. Ещё один пример любителя этого направления — это культовый боксёр Майк Тайсон, который и вовсе украсил такой татуировкой лицо. Так что это и правда прекрасный выбор, если вы хотите сочетать яркое визуальное решение со смыслом, которые не так-то прост. Наши мастера помогут нанести любой из выбранных эскизов вам на тело, либо разработать новые.

хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз