Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Оригинальная татуировка

Создание эскизов оригинальных татуировок — дело непростое и очень ответственное. Настоящие мастера тату продумывают не только рисунок, но и его место на теле. Что есть красота? Ответ на этот вопрос каждый человек ищет для себя сам. В любом случае, представление о том, что красиво, а что нет, хочется как-то донести до всего остального мира. Нанесенный на собственное тело рисунок — демонстрация личного представления о прекрасном или выражение протеста против несовершенств мира. Поэтому не приходится удивляться возросшей в последние лет десять популярности татуировок.

Значимость татуировки в прошлом

В глубокой древности татуировки появились как способ идентификации личности, своеобразный паспорт, биография, нанесенная на тело. Каждая отметина имела смысл, особое значение. И рисунок татуировки всегда был уникален, как уникальна жизнь каждого человека. Хотя отдельные элементы узоров вроде бы одинаковы. Так ведь и букв в алфавите всего 33, но из них можно надпись на заборе сделать, а можно «Войну и мир» написать.

Уникальные тату по индивидуальному эскизу

Оригинальные татуировки — это уникальное зашифрованное послание, которое вы готовы продемонстрировать всему миру. Следовательно, эскизы татуировок необходимо составлять вдумчиво и вдохновенно. Помощь художника, мастера и творца, в этой работе совершенно необходима.

Зачем современные люди делают татуировки?

Информативность, строго заданная условиями жизни, сейчас не нужна. По модным татуировкам определять место рождения, социальный статус, должность или выигранные сражения никто не будет. Любитель тату, вынашивая идею, желает с помощью рисунка на теле выделиться из общей массы, продемонстрировать свою особенность, отдельность. Выбрать растиражированную картинку, будь то иероглиф, кошечка или цветочек, все равно, что одеваться в ширпотреб.

Так из общей массы не выделишься, скорее, произойдет обратное, полное слияние с массой. Авторские татуировки в салонах СПб — это «одежда от кутюр», индивидуальная работа, которая ценна именно своей единичностью и неповторимостью. Салон West End — место, где собрались по-настоящему талантливые мастера художественной татуировки. Выбрать рисунок, надпись или узор можно по своему вкусу. А еще лучше, работая с мастером, составить индивидуальный вид тату. Портфолио мастеров нашей тату студии поражает сложностью и оригинальностью работ. Нет одинаковых, повторяющихся, все тату уникальны! Каталог демонстрирует высочайший уровень мастерства и художественной одаренности мастера. Создаются эскизы бесплатно! Вы просто делитесь концепцией, мечтой, а художник ваши идеи воплощает в хитросплетении линий монохромных или цветных рисунков.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!