Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Фото татуировок Chicano

Из Латинской Америки пришёл очень необычный стиль тату чикано, который является ещё довольно молодым в наших краях, но он уже понравился многим. Вы можете убедиться в том, что он уже сильно распространился у нас, взглянув на примеры, на многочисленные фото, представленные в нашей галерее. Быть может и вы захотите предпочесть подобный стиль для украшения собственного тела? Называется он чикано (исп. Chicano, мексиканцы США), его активное распространение началось в пятидесятых годах, в Калифорнии. И хотя пошёл он изначально из тюрем, где его наносили различным заключённым, всё-таки со временем он перерос в настоящее направление искусства, которым не стыдно пощеголять и законопослушному гражданину. Возможно, это именно то, что вам необходимо. И пусть вы уже не хотите показать данным тату свою принадлежность к преступному миру, даже чисто визуально вы можете выбрать именно тот вариант. Который вам будет больше всего по душе. Тем более что у вас перед глазами имеются в достаточной степени яркие примеры

Возможные разновидности

Есть несколько основных сюжетов, которые являются каноническими для тату, что выполнены в стиле чикано. Это религиозные тематики, причём очень даже, как мы можем видеть на фото, нестандартные. Ни для кого не секрет, что уголовники часто становятся набожными людьми. Но в данном случае именно это дало всю ту вариативность и всё то разнообразие в стиле Сhicano. Также можно увидеть различные изображения женщин, что были особенным образом актуальны в местах лишения свободы. Также в ходу были какие-то памятные даты, ассоциирующиеся с тем или иным важным человеком, ну а затем вошли в моду какие-то символы, что ассоциировались с той или же иной группировкой. В наше время, разумеется, абсолютно искренне одни из этих вариантов предпочесть сложно, но вот имитировать их можно очень даже эффектным образом.

Стилистические особенности Чикано

Когда-то данное направление было чёрно-белым, теперь же оно стало по-настоящему многоцветными. Но если же вы хотите придерживаться классики, то на примерах вы можете видеть, что нарочитая примитивность и минималистичность в выборе оттенков являются намеренным решением, которое возникло из первоначального ограничения в данном стиле. Впрочем, никто вам не мешает выбирать именно те варианты, что визуально приходятся вам больше всего по душе. Не так-то просто сделать качественное тату в стиле чикано, учитывая всю сложность и комплексность его реализации. Тем не менее, как вы видите на фото, что представлены в галерее, нашим мастерам удаётся передать всю сложность и многогранность этого направления, что особенно впечатляет, учитывая тот факт, что для наших краёв оно явно не является родным, отчего добиться эффекта, свойственного другой культуре крайним образом сложно — но возможно, если вы обратитесь к нашим высококвалифицированным мастерам. Тогда вы однозначно окажетесь довольны тем результатом, что у вас вышел — и будете с гордостью носить латиноамериканское изображение в стиле чикано на своей коже.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!