Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Эскизы в стиле чикано (chicano)

Различные направления татуировок могут приходит из разных стран, неся в себе их характерные особенности. В случае с чикано (или chicano в оригинале) родиной является Латинская Америка. Долгое время изображения в таком стиле были атрибутом гангстеров, что находились в заключении, но, если взглянуть на эскизы, можно увидеть, что чикано вылилось в настоящее искусство. Это относительно молодая разновидность татуировок, но в настоящее время вы без проблем можете сделать себе изображение в стиле chicano на любой вкус.

Описание

Характерной особенностью тату в таком стиле является то, что все эскизы непременно выполнены в чёрно-белой гамме с оттенками серого. Этому имеется чисто техническое объяснение —изначально chicano делались исключительно при помощи иглы и чёрного пигмента — другой возможности для нанесения татуировок просто не было. Впрочем, сейчас эскизы в данном стиле переносятся на тело при помощи исключительно высокотехнологичного оборудования, так что эти яркие, крупные и реалистичные изображения окажутся на вашем теле без каких-либо затруднений.

Вариации

Если вы рассмотрим эскизы подобных тату, относящихся к чикано, то сможем выделить несколько ключевых разновидностей и тематик.
  • Религиозная тематика была очень широко распространена изначально среди латиноамериканцев. Нанося подобные изображения, они как бы символизировали покаяние за свои грехи. В настоящее время подобное встретить можно нечасто.
  • Девушки. Направление в чикано, которое сейчас пользуется наибольшим спросом. Подобные тату были актуальны в местах лишения свободы из-за отсутствия контакта с противоположным полом, но они попросту так стильно смотрятся, что люди наносят их и просто красоты ради.
  • Памятные даты также могут быть нанесены на тело вкупе с прочими надписями. При помощи татуировок люди зачастую хотели, да и сейчас хотят отметить какие-то важные даты, например, рождение своего ребёнка. И стиль chicano позволяет сделать это максимально стильно.
  • Прочее. Иные изображения также употребляются в подобных тату, например, клоуны, игральные карты и так далее Теперь то, что вы хотите нанести на своё тело будет ограничено лишь вашей фантазией и вашими желаниями, ну а наши мастера приложат все усилия, чтобы воплотить данные желания в жизнь и оставить вас довольными результатом. Тем более что богатство данного направления позволяет по-настоящему развернуться и реализовать даже очень смелые задумки.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!