Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Эскизы биомеханика

Тату, что уникальным образом совмещает человеческие, биологические мотивы с чисто механическими — это биомеханика (Biomechanical). Если вам хочется почувствовать себя заправским Терминатором или иным киборгом, то тогда данный стиль будет именно тем, что вам нужно. Просто изучите эскизы биомеханика — вы сможете подобрать те вариации татуировок, которые будут вам предельным образом по душе. Ведь так необычно видеть на руке или иной части тела, прорывающиеся сквозь неё механизмы, которые будто бы составляют ваш организм. Подобная необычность и стала причиной высокой популярности подобного направления в современных татуировках. Это приятный метод выделиться, смелый и неординарный. Тем более что эскизы в данном стиле имеются на любой вкус.

Особенности стиля

Каковы же характерные особенности татуировок, что возникли в восьмидесятых годах прошлого века? Как упоминалось выше, акцент делается на смешении механического, электронного чужеродного с человеческим — в этом вся биомеханика.  Биомеханика — симбиоз стиля trible — «огненных» тату и стиля реалистик. Чаще всего эскизы таких тату представляют собой изображения, на которых показано, как на руке или на иной части тела прорывается сквозь кожу некий механизм, точно бы открывая кибернетическую сущность человека, у которого данные изображения нанесены на тело. У подобных татуировок безумно высокая реалистичность и детализация, которая и создаёт необходимый эффект. 

Разновидности

У подобных татуировок существует несколько разных видов, которые вы можете встретить, рассматривая эскизы. Они, как правило, связаны с различными популярными направлениями в научной фантастике, ведь биомеханика, являясь футуристической, напрямую связана именно с подобными течениями. Первое направление — это стимпанк, он же паропанк. Если на руке или иной части тела видны не футуристические электронные механизмы, а механизмы, точно бы работающие на пару, то это именно характерный отличительный признак татуировок такого стиля. Если же тату, напротив, вольно обыгрывает процесс кибернетизации человека, то эскизы подобного вида — это биомеханика подвида киберпанк.

Какой бы вариант тату данного направления бы вы ни выбрали, и где бы ни хотели его  нанести — то ли на руке, то ли на спине и так далее — всегда можно найти готовый рисунок на ваш вкус. Ну, а, если вы не сможете определиться и выбрать из представленных вариантов, то тогда можно разработать подходящее решение, что будет удовлетворять вас, целиком, с нуля.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!