+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Абстрактные татуировки — узоры со свободой интерпретации

Татуировка абстракция на теле мужчиныТатуировки бывают различных стилей и направлений, которые выработались за многие века существования искусства росписи тела. На плече, на руке у случайно проходящего мимо человека мы запросто можем увидеть какое-нибудь тату, которое, как правило, имеет какой-то смысл. Кто-то предпочитает в качестве основы для рисунка брать эскизы, несущие «многослойное» значение, кому-то больше нравится, когда, напротив, изображение прямолинейное и реалистичное, точно фото. А бывает, что и вовсе не хочется вкладывать в тату какой-либо смыслы — хочется лишь красивый узор, что будет приятно привлекать внимание. В таком случае лучшим выходом будут популярные тату абстракции, которые приятно преобразят ваше тело и позволят вам выделиться в толпе.

Применение

PrintВообще, подобные татуировки абстракции — это не «изобретение» современности. Их применяли разным образом ещё индейцы и скифы. Нанесенные на руке или плече подобные мужские татуировки показывали, каким был человек воином или охотником. Ну а теперь, когда это демонстрировать уже не надо, применяются подобные тату несколько иным образом.

Когда выполняются мужские варианты абстрактной татуировки, то нередко они наносятся на руке, чтобы подчеркнуть бицепсы или же трицепсы, другой вариант — на плече или на спине, то есть у мужчин зачастую абстракция призвана подчеркнуть силу. У женщин же другой подход к подобным тату. Они обычно просят перенести понравившиеся им эскизы или узоры, увиденные на фото, на щиколотку, дабы подчеркнуть стройность ног, а также на поясницу или шею. Для женщин абстракция является в первую очередь методом выразить изящество. Но что сила, что изящество, всё может быть подчеркнуто подобными узорами с одинаковой степенью эффективности.

Вариации

Abstraktsiya-tatu-Amanda-WachobМожно встретить различные эскизы татуировки в стиле абстракции, но обычно встречаются два основных типа: это черные орнаменты, которые выполнены исключительно в монохромном стиле, а также цветные, где несколько цветов, что гармонируют между друг дружкой изящно «переплетаются», образуя отменное сочетание. Очень часто применяется так называемый рукав, то есть целостная композиция, что начинается на плече и занимает всю руку различными витиеватыми орнаментами.

Какой бы вариант вы ни предпочли, наши мастера помогут вам, как разработать оригинальные эскизы, так и перенести готовые варианты с фото на тело. В обоих случаях вас ждёт исключительно качественное воплощение.

Абстрактные татуировки решится сделать не каждый: ведь окружающие люди реагируют на узоры абстракции по разному. Одним очень нравится, другие крутят пальцем у виска при виде такого художества на теле. Мы предлагаем посмотреть подборку фото и эскизов абстракции, а выбор всегда остается за вами.
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз