+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Тату на шее — заметная незаметность

Универсальным решением, которое уместно для различных стилистических направлений, для любых полов и так далее, является тату на шее. Татуировки на шее применяют как парни, так и девушки, и пусть первые начали наносить подобные тату гораздо раньше, именно у девушек порой можно встретить на шее подобные татуировки гораздо чаще. Кроме того, мужские вариации могут значительно отличаться по тому, что изображено. К примеру, у мужчин корона сзади будет менее уместна, а вот стильный штрих код будет как раз кстати. Впрочем, возможны различные варианты, в любом случае, место и правда универсальное.

Что изобразить?

Тату на шее у девушкиКак бы ни были привлекательны тату на шее по своей сути, всё же важно в первую очередь определиться, что же на этом месте изобразить. И варианты могут быть принципиально разные. Чаще всего татуировки на шее изображают различные символы, иероглифы и узоры. Что касается иероглифов, то подобная тема тату у девушек какое-то время была попросту безумно популярна, был настоящий бум подобных вариаций. На шее изображали различные надписи, например, на японском, китайском и других восточных языках. Это что касается женских, а вот мужские  татуировки могут быть несколько иными. Выше упоминалось, что у мужчин какая-нибудь корона сзади будет смотреться относительно проигрышно, но ведь это зависит в первую очередь от выбранного стиля. И данное изображение можно стилизовать так, что оно будет смотреться на ура. После игры и фильма Hitman особой популярностью начал пользоваться изображённый на коже штрих код, да и вообще, это достаточно ироничная идея для изображения. Но и классические иероглифы также являются отличным унисекс-решением.

Место нанесения

Казалось бы, тату на шее наносить в любом случае придётся с малой долей выбора, ведь татуировки на шее не разместишь особенно вольготно, зона размещения тату достаточно маленькая, особенно у девушек, на чьей тонкой шее не так уж и много места. Но имеются варианты, как подобные татуировки наносить. Конечно, маленькие вариации смотрятся всегда беспроигрышно, даже мужские. Но можно и применять изгибы этой части тела, чтобы обыграть изображение, объём. Изогнутая корона сзади, изгибающийся при движении штрих код… Каких только вариантов нет, вы можете выбрать абсолютно что угодно, разумеется, соотнося желаемые  символы с размером поверхности кожи в данной области, ведь не факт, что всё вещи непременно будут хорошо смотреться в небольшом виде.

тату на шее у мужчиныМногие считают, что тату, размещённые в данной зоне, особенно у девушек, являются своеобразным вызовом обществу, что это достаточно неформальное место, и необходимо быть смелым человеком, чтобы его предпочесть. Ведь хотя изображение на шее и реально скрыть, но всё равно периодически подобные татуировки будут бросаться в глаза. Изображённая сзади корона, штрих код, иероглиф или же нечто иное, всё это очень смело и привлекательно при правильном нанесении.

Также важно, особенно для девушек, что тату на шее наносится фактически безболезненно.  Если мужчина ещё может потерпеть, пока ему наносят его штрих код или иное изображение, то для представительницы прекрасного пола очень важно, чтобы не было дискомфорта в процессе непосредственного нанесения татуировки. И его не будет, особенно если вы обратитесь к нашим мастерам, которые сделают всё по высшему разряду. Вы будете довольны результатом, который украсит вас и придаст вам неповторимой индивидуальности.

фото татуировки леопард-на-шее
Шея является местом, где тату смотрятся вызывающе, но, вместе с тем, их легко спрятать волосами или же воротником. Но какое изображение выбрать для дальнейшего нанесения? Тут помогут фото тату на шее, что представлены в галерее.
хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз