+7(812)915-64-26

Санкт-Петербург, Казначейская улица 11/9 (вход со двора)

Ежедневно с 12:00 до 21:00

Тату на ребрах — красота, стоящая жертв

фото татуировки рыба на ребрахГде только ни делают люди тату, где только ни наносят различные абстрактные изображения, надписи, либо реалистичные точно фото рисунки. И одно из не слишком стандартных мест являются так называемые боковые татуировки, или, проще говоря, тату на ребрах. Есть много причин, по которым данный вариант отлично подходит для многих людей, но главная причина — это, конечно, оригинальность. Изображения на руках, спине, животе — это всё постепенно начинает становится стандартом. А вот на ребрах надписи и рисунки пока что распространены, но не так широко, так что почему бы не попробовать их сделать?

Почему именно тут?

фото татуировки надпись на ребрахКазалось бы, татуировки на ребрах не столь очевидны. Почему же их выбирают, почему именно им отдают предпочтение — и тут можно выделить как девушек, так и молодых людей? Для начала, важно отметить, что размер у таких тату очень даже внушительный. Конечно, это не спина, но всё равно есть, где развернуться. А это значит, что творческих свобод возникает гораздо больше — интересные решения, которые можно изобразить на ребрах, не ограничиваются почти что ничем кроме вашей фантазии. А уж тут можно придумать хоть мужские, хоть женские вариации — чего только не бывает на боках. Ведь всегда можно при делании скрыть татуировки — точнее, наоборот, как раз при желании их можно именно что открыть. Но необязательно страдать гигантизмом. Можно выбрать и компактные изображения — они ничуть не хуже будут смотреться что на фото, что вживую, это вопрос чисто вкусовых предпочтений.

Что важно знать?

Учтите, что тату, что находятся на ребрах, являются не очень простой формой татуировки. В тех местах, где изображение заходит на кость, во время процесса его нанесения вы можете испытать некоторый дискомфорт. Но когда процедуру осуществляет профессионал, то этот дискомфорт будет сведён к минимуму, вероятно, вы даже не обратите на него внимания. Зато результат будет того стоить.

Какие могут быть разновидности?

фото татуировки гитара на ребрахЧто же можно изобразить на подобном тату? Разумеется, тут варианты могут быть разными. На ребрах у девушек бывают одни татуировки, в то время как мужские варианты могут быть принципиально иными. Что здорово, так это то, что рисунки могут не ограничиваться одними только ребрами, они могут спокойно заходить на другие части тела, создавая таким образом более интересные и масштабные изображения.

Итак, у девушек обычно популярны мотивы более романтического толка. Это могут быть, например, звёзды, рассыпанные по боку. Это смотрится очень интересно, можно создать любую форму при помощи звёзд. Бок, оформленный в виде звёздного неба — что может быть лучше? Для многих девушек лучше будут флористические узоры, в частности цветы. Это и правда романтично, всегда приятно обнаружить, как нежные бутоны распускаются на коже.

Вариант, который может считаться вариантом унисекс — это всевозможные фразы и слова, они могут быть как просто красиво написанными приятными шрифтами, так и нанесёнными на различные ленты. Иногда, чтобы это было красиво, а понять могли это далеко не все, их пишут на латыни, японском, греческом и так далее. Прекрасный вариант, особенно если вам есть, что написать.

Возможны и иные варианты, например, птицы, прочие животные, даже реалистичные, точно фото, портреты людей. Проблем с многообразием интересных решений не имеется, это очень любопытное место на теле как раз с точки зрения интереснейших творческих решений.

Но чтобы нанести на ребрах изображение, что прекрасно будет смотреться как на фото, так и вживую, необходимо обратиться к настоящим профессионалам. И наши мастера помогут вам реализовать любые ваши замыслы быстро и эффективно, а также безболезненно. Ваши фантазии станут настоящей реальностью, а ваши рёбра будут настоящим украшением вашего тела — и вы будете собой крайне довольны.

хочу татуировку

Имя

Телефон

Прикрепить эскиз