Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Тату на предплечье — свобода творчества для настоящих мужчин

фото тату биомеханика на предплечье у мужчиныЕсть различные места, где могут быть нанесены татуировки, и они отличаются принципиальным образом — какие-то из них более выигрышны, а какие-то скорее более спорные Если взять, к примеру, мужчин, то можно выделить место, которому отдаётся предпочтение особенно часто, когда делается тату. Это, что характерно, предплечье. Если задуматься, то можно понять, что у него есть немало различных преимуществ, которые позволяют максимально эффективным образом представить желаемый рисунок. Чаще всего тату на предплечье бывают мужские, но и представительницы прекрасного пола также не очень часто оставляют это место незатронутым. Проще говоря, татуировки на предплечье — настоящий хит. Но чем же они заслужили подобную популярность?

Особенности

фото тату сова-череп на мужском предплечьеЕсть множество аспектов, которые отличают тату на предплечье, но некоторые можно выделить особенным образом. Во-первых, татуировки на предплечье максимально безболезненны, а потому вы можете не переживать, что что-то пойдёт не так как надо. Учитывая общую площадь, которую порой могут занимать подобные татуировки, хорошо знать, что и мужские, и женские чувствительные руки не будут испытывать дискомфорта в процессе нанесения тату.  Во-вторых, предплечье является вытянутым. А для изображения это очень и очень важно, потому что вы сможете передать больше деталей, реализовать более амбициозные замыслы — и в итоге привлечь к своим рукам такое внимание, о котором даже и не мечтали.

Многие считают, что татуировки на предплечье, из-за своей высокой популярности, являются попсовым решением, которое выбирают чересчур много людей. Но это не так. Напротив, тату в этой зоне до сих пор могут считаться одними из наиболее оригинальных, потому что возможности данное место предоставляет максимально большие.

Что чаще всего можно встретить в данной зоне?

фото тату Иисус на предплечьеТеперь рассмотрим, какие татуировки реально сделать на предплечье. Чаще всего тату на данной зоне делаются в виде различных иероглифов и надписей, благо вытянутое пространство позволяет написать то, что вы задумали, без ограничений. Надпись может быть как на вашем родном языке, так и на иностранном, это может быть афоризм, цитата, либо нечто иное по вашему усмотрению. Иной вариант — это характерные узоры, абстрактные, или базирующиеся на чём-то. Иногда предпочитают техно-стиль со всякими шестерёнками, «впивающимися» в руку. Выбор стилистики остаётся исключительно на ваше усмотрение, тут нет никаких лимитов и ограничений. Можно предпочесть и более комплексные изображения, даже какие-то сюжеты — тут есть, в принципе, где развернуться, так что вам не придётся излишне много думать о лимитах. Это другие части тела могут вносить ограничения. Но тут вы вольны делать всё, что хотите.

Но чтобы вы остались довольны результатом, чтобы итоговый вид татуировки вас удовлетворял, вы должны обратиться к настоящим профессионалам, которые без проблем изобразят на вашем предплечье именно то, что вы больше всего хотите там видеть. Любые ваши фантазии и замыслы будут удовлетворены в точности так, как вы этого хотите, любые идеи будут реализованы в виде привлекательной татуировки. Наши мастера помогут вам реализовать то, о чём вы мечтали в наилучшем виде — и тогда вы с гордостью будете закатывать рукава, демонстрируя, что же скрывается под ними.

фото татуировки на пледплечье
Фото тату на предплечье — заметно и оригинально
Октябрь 21, 2014
Если вы хотите нанести вытянутое изображение на тело, но не знаете, куда его вписать, предплечье подойдёт идеально. Представленные в галерее фото тату на предплечье помогут вам лучше сделать свой выбор.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!