Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Фото тату на плече — оптимально для всех полов

Прекрасное во всех отношениях место для нанесения татуировки выбрать непросто, хотя выбор имеется немалый, учитывая разнообразие человеческого тела. Но многие считают, что близко к идеалу тату, которое нанесено на плече. Ведь, и правда, нанести там можно хоть дракона, хоть тигра, хоть мужские грубоватые эскизы можно перенести на кожу, что более изящные. Ну а чтобы подобрать, какие же именно татуировки нарисовать будет предпочтительнее всего, стоит ознакомиться с фото многочисленных тату, что представлены в нашей галерее во всём своём исключительном многообразии.

Преимущества этого места

Почему же татуировки так хорошо наносить именно на плече? Почему, если вы, например, увидели привлекательные эскизы тигра или иного животного, то лучше нанести тату не на спине, либо где-либо ещё? Причина на то проста — эта часть тела очень удобно «размещена». Вы можете запросто прикрыть своего тигра, или любые иные перенесённые на тело эскизы — а можете продемонстрировать тату, выбрав одежду, которая откроет данные татуировки. Это в первую очередь относится в женщинам с их нарядами без бретелек, но и мужские вариации подобной татуировки очень легко демонстрируются, потому тату, находящееся на плече, равноценно рекомендуется для всех. Кроме того, это место в принципе очень эффектно. Можно кокетливо продемонстрировать изображённое — или, напротив, брутально подчеркнуть свою мощь. Сложно найти часть тела, которая справилась бы с этой же задачей столь же эффективно — разве что шея, но он а столь часто (особенно у представительниц прекрасного пола, но иногда и у мужчин также) бывает прикрыта волосами.

Вариации

Как вы можете видеть на представленных в галерее фото, эскизы, на основе которых могут на плече наноситься татуировки, могут очень варьироваться. Чаще всего люди наносят тату, изображающее некое животное, либо реальное, либо мифологическое. К примеру, можно нанести тигра. Если изображение тигра не устраивает, можно обратить внимание на эскизы дракона, и так далее. Также на плече часто наносятся различные абстрактные, кельтские узоры, либо вещи в стилистике гиперреализма — на ваш выбор. Вы можете прибегнуть также к надписям, поделившись тем, что для вас важнее всего — мыслями, идеями и так далее. Если вы изучили внимательно представленные фото и выбрали эскизы, что вам по душе, то, неважно, что вы выбрали, тигра или абстракцию, наши специалисты качественно нанесут на вашем плече то тату, которое вам больше всего по душе, и сделают это с выдающимся качеством. Вы можете быть уверены, что теперь вы будете привлекать ещё больше внимания, чем когда-либо — и сможете реализовать и воплотить все те идеи, что были для вас столь интересны, причём именно так, как вы задумали всё в изначально варианте. И мы будем рады вам в этом помочь.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!