Санкт-Петербург, Казначейская улица 9/11 (вход со двора)
Метро Садовая
Ежедневно с 12:00 до 21:00

Татуировки на бедре: идеи и фото для девушек

Есть множество мест на теле, где тату будет смотреться очень красиво, аутентично, где оно будет притягивать взоры. Компромиссным вариантом является размещение его на бедре. Большая площадь позволяет реализовать смелые фантазии, создать комплексные узоры, завернуть рисунок так, как только хочется. В то же время, есть возможность, при возникновении подобного желания, оперативно замаскировать изображение, надев, например, штаны — и вот, имидж вновь стал более чем приличным и нейтральным. Универсальное и притягательное решение. Что ещё нужно? Тем более что фото, представленные в галерее, позволяют лишний раз убедиться в том, что подобное место размещения тату может быть более чем привлекательным.

Вариации

Рассмотрев представленные фото, вы можете лично убедиться, что тату, что находятся на бедре, имеют различные вариации, некоторые из которых, впрочем, являются более популярными. Например, в первую очередь подобные изображения на тело наносят девушки, потому и распространённые мотивы тоже, соответственно, являются женскими. Это могут быть различные животные, чаще всего кошки (особенно большие, вроде пантер) и птицы. Это могут быть различные элегантные банты, цветы и так далее. Разумеется, универсальным мотивом, который применяют и мужчины, и женщины, являются различные надписи. Чаще всего это иероглифы, ведь они смотрятся особенно изысканным образом. Но нельзя отказывать себе и в каких-то более необычных решениях, всё может быть ограничено только лишь вашей фантазией.

Нюансы

Есть ряд нюансов, которые необходимо учитывать, когда вы переносите подобные изображения на собственное тело. Тату, что находятся на бедре, имеют свойство меняться, растягиваться и искажаться по мере того как меняется, растягивается и искажается кожа на бедре. Так что излишне большие рисунки, а также изображения, реалистичные как фото, а потому менее устойчивые к искажениям выбирать не рекомендуется. Также важно учитывать, что болевой порог у кожи бедра таков, что порой нанесение изображения может быть достаточно ощутимым. Так что подумайте, хотите ли вы сразу изобразить нечто большое и внушительное, или же предпочтительнее начать с чего-то небольшого, чтобы оценить свои возможности, да и просто посмотреть, как оно смотрится. Ведь вокруг изображения всегда можно нанести новое, увеличив его и необычным образом украсив ваше бедро — чем не отличный вариант. Разумеется, данное деликатное место на теле требует особого подхода. Когда вы выберете фото, по аналогии с которым вы хотите нанести изображение и себе, то наши специалисты помогут максимально качественно изобразить желаемое тату на вашем бедре — и в том, что нанесение данной татуировки будет осуществлено по высшему разряду, вы можете однозначно не сомневаться.

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!