Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

На руках

Татуировки на руках начали делать очень давно. Подобный обычай был еще у полинезийских и американских индейцев, кельтов и японских якудз. Все они почитали и любили искусство украшения тела татуировками. А в Индии только женщины украшали кисти рук, ладони и запястья художественной росписью (мехенди). Прошло много столетий, но традиции остались прежними, и популярность этого места тела не стала меньшей. Изменились только стили, направления, технологии нанесения рисунков и их мотивы. И с каждым днем появляется все больше желающих делать татуировки на руках. Чаще всего это мужчины, которые любят их демонстрировать окружающим.

Тату на руках предоставляют широкое поле для творчества. Вариантов их исполнения в виде рисунков или надписей огромное количество. Даже примитивную надпись можно выполнить необычно, добившись эффекта объемности.

Если вам интересно, что означают татуировки на руках, то разобраться поможет их классификация на 2 большие смысловые группы:

— абстрактные рисунки – только обладатель подобной тату знает значение того, что продемонстрировано у него на руке;

— узнаваемые рисунки (браслеты, имена, цитаты, известные знаки и т.д.). Понять, что значит подобная татуировка, будет несложно. Разве что возникнут трудности с переводом, если надпись сделана на иностранном языке и вы им не владеете.

Посетители тату салонов Петербурга чаще всего выбирают имена, иероглифы, цитаты, фигуры животных, лица людей, узоры и т.д. Наиболее популярные места для создания татуировки на руке – это запястья, предплечья и плечи. Татуировки на запястье делают в основном женщины, а мужчинам больше по душе татуировка на предплечье или на всю область руки, что называется рукав. Такие эскизы татуировок на руку требуют высокого качества исполнения, творческого подхода и внушительного опыта. Всем этим условиям соответствуют лучшие тату салоны спб. К ним относится и наш салон, где работают такие профессионалы, как Константин Ковеза. Они создадут для вас эксклюзивный эскиз с учетом ваших пожеланий, модных тенденций и стандартных требований к выполнению нательных рисунков. Также совместно с мастерами вы подберете оптимальный цвет татуировки. Она может быть однотонной или сделанной в богатой, разнообразной гамме. В одном тоне чаще всего изображают цитаты, надписи, иероглифы и прочие простые композиции. А цветными делают растения, цветы и подобные мотивы.

Наш тату салон реализует любую яркую, нестандартную идею и воплотит вашу мечту в жизнь на высоком профессиональном уровне.

 

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!