Санкт-Петербург, переулок Ульяны Громовой, 4 (вход со двора)
Метро Площадь Восстания
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Бодимодификации

Специалист по модификации тела, производитель изделий для модификации тела любого типа, мастер по подвешиванию и многое другое.

Сплит языка 10 000p
Реконструкция мочки 4000p за ухо
Удаление келоидов 5000 за ухо
Восстановление канала прокола мочки, порванные серьгой 4000p за ухо
Тоннели в хрящах ушей 4000p за ухо
Эльфийские уши (классика) 18 000p за пару
Эльфийские уши по Сампе без скручиванием хряща 24 000p за пару
Лабрет в губе (Лип плейт) 7000р установка вместе с лабретом
Тоннели в крыльях носа 8000р за пару вместе с лабретами
Имплантация силиконовых имплантов от 4000р + стоимость импланта
Имплантация трансдермальных имплантов 4000р за установку одного + 3500р за трансдермал
Имплантация трансдермальных имплантов От двух и больше установка за 3000р+ 3500р за трансдермал
Шрамирование от 4000p
Тоннели в щеках 10000p (2 щеки)

Экспериментируй, позволяя себе выходить за рамки традиционного.

Люди часто бывают недовольны своей внешностью и хотят её улучшить. Но иногда в этих улучшениях они идут ещё дальше, придавая своему телу совершенно необычный облик. И тогда в ход идут бодификации, или так называемый бодмод. Понятна этимология названия (body+modifications), а вот разнообразие подобных процедур является столь исключительным, что преобразиться человек может до неузнаваемости. Причины, по которым люди идут на подобные внушительные изменения, могут существенно отличаться. Кто-то хочет показать свою принадлежность к субкультуре, кто-то просто хочет проявить оригинальность и так далее. В некоторых культурах модификации тела показывали статусные различия, демонстрировали, что люди относятся к разным социальным уровням. Теперь же в этом необходимости нет – но необходимость в проявлении индивидуальности имеется всегда. И наша студия готова помочь в осуществлении ваших самых смелых фантазий. Но пойдём по порядку и рассмотрим, какие в принципе могут быть модификации тела. Технически говоря, даже обычные татуировки – это бодмод, но мы рассмотрим более кардинальные вещи.

Модификация языка

Одним из популярнейших вариантов, к которым прибегают люди, является сплит языка. Сплит языка – это его рассечение. В результате человек приобретает похожесть то ли на рептилию, то ли на пресмыкающееся – могут быть и другие ассоциации.
Сплит языка

Сплит языка придаёт человеку «змеиные» признаки

Сплит языка является достаточно болезненным, а потому непременно осуществляется под местной анестезией. Необходимо обратиться к специалистам, которые сделают качественный разрез, обойдя артерии, которые могут привести к обильному кровотечению. Сплит языка заживает около трёх недель. Сплит языка идёт ещё от индейцев Майя, которые делали подобные процедуры в ритуальных целях.

Модификация ушей

Немало модификаций связано с ушами. Мы рассмотрим три наиболее популярные вещи. Это пластика мочки, тоннели в ушах и эльфийские уши. Что же такое пластика мочки? Пластика мочки заключается, как понятно из названия, позволяет скорректировать форму и размеры нижнего окончания уха.
Реконструкция мочки

Реконструкция мочки уха: зашивание после разрыва серьгой.

Реконструкция мочки

Реконструкция мочки уха (зашивание тоннелей)

  Пластика мочки обычно делается вовсе не по каким-то причинам, вроде желания выделиться. Напротив, пластика мочки может позволить:
  • убрать или сузить отверстия после тоннелей до удобного размера или закрыть полностью;
  • скорректировать отверстия для пирсинга;
  • изменить форму мочки.
Пластика мочки осуществляется опытным хирургом и заживает около недели. Вторая популярная бодицикация ушей – это тоннели в ушах. Тоннели в ушах особенно популярны среди представителей молодёжных субкультур и выглядят как увеличенный до внушительных размеров пирсинг, зафиксированный специальным украшением.
Тоннели в ушах

Ещё недавно тоннели в ушах были в новинку, теперь это привычное дело.

  Тоннели в ушах появились ещё в древние времена на африканском континенте. Там тоннели в ушах играли роль показателя социального статуса, а также применялись в различных ритуальных целях. В настоящее время тоннели в ушах являются ярким способом выделиться. Их делают одним из трёх способов:
  • хирургическим – делается разрез нужного размера;
  • растягивание – небольшой прокол увеличивается до нужных размеров;
  • тефлоновая лента – особая лента наматывается на украшение, затем её количество увеличивается.
Заживление является долгим, до нескольких месяцев. Важно, чтобы процедуру делали профессионалы. Наши специалисты в СПб позволят провести операцию такого типа максимально безболезненно. Наконец, эльфийские уши. Толкиен, создавая свой литературный шедевр. И не подозревал, какой невероятный бум во всех слоях культуры он вызовет. Даже бодмод не отстал, всё больше людей делают себе эльфийские уши, стремясь быть похожими на этих прекрасных существ.
Эльфийские уши

Мода на эльфов не проходит уже многие десятилетия.

  Делаются эльфийские уши довольно просто – из верха уха вырезается небольшой кусочек хряща, затем надрез сшивается, ухо становится острым, точно эльфийские уши. При всей эстетичности данной процедуры, важно помнить, что вернуть ухо в исходное состояние очень сложно. Так что важно хорошо понять, нужно ли это или нет.

Модификация губы

Популярнейшая модификация губы – это тоннель в губе, так называемый лип плейт. Тоннель в губе, с одной стороны, похож на аналогичный в ушах, но имеет и свои отличия. Многие считают, что тоннель в губе в губе является куда более радикальным и экстремальны. Но именно это делает его для многих привлекательным.
Лип плейт

Лип плейт выглядит свежо и модно.

  Как и многие другие вариации бодмода, тоннель в губе идёт от африканских племён, где тоннель в губе был типичным явлением, как демонстрирующим классовые различия, так и осуществляющим ритуальное предназначение. Когда делается тоннель в губе, осуществляется разрез скальпелем. Затем отверстие растягивается до необходимых размеров, туда вставляется особое украшение – плаг, либо какое-либо иное. Если украшение слишком тяжёлое, то тоннель в губе будет приводить в тому, что губа будет отвисать, а этого хотелось бы избежать. Опытные специалисты подберут наиболее оптимальное украшение.

Модификация носа

С носом всё просто – там также наиболее распространённым видом бодмода являются тоннели. Тоннели в носу выглядят необычно, они менее привычны, чем их аналоги в ушах. Тоннели в носу делаются по схожей технологии.
Тоннели в носу

Необычное применение тоннелей в носу.

 

Имплантация

Иногда человеку хочется не просто изменить в себе что-то. но также и добавить какие-это элементы, которые, по его мнению, сделают его привлекательнее. Тогда люди прибегают к так называемой имплантации. И у неё имеется два основных типа. Первый осуществляется с применением силикона. Это так называемые субдермалы (sub-под, dermal-кожный). Субдермалы позволяют создать необычный рельеф, сделать нестандартный узор, который будет смотреться стильно и неординарно.
Субдермалы

Необычная и привлекательная имплантация в руку

  Субдермалы устанавливаются просто – на коже делается разрез, в который и помещается мягкое вещество, обычно силикон. Затем всё зашивается хирургической нитью. Через недели три всё более или мене заживёт. Другое дело – трансдермалы. Трансдермалы также являются имплантами, но только теперь применяется не мягкое вещество, а, напротив, металл, например, титан. Также трансдермалы проходят сквозь кожу. Вся суть в том, чтобы трансдермалы были видны.
Трансдермалы

Трансдермалы могут проявить себя очень необычным образом.

Трансдермалы выглядят как круглая и тонкая пластинка, в которой имеются специальные дырки, а также штифт с резьбой. Именно на ту резьбу и прикручиваются необходимые украшения, которые человек хочет установить. Трансдермалы, если они сделаны непрофессионалами, могут достаточно сильно отторгать, потому стоит доверить их установку специалистам. Устанавливаются трансдермалы при помощи специального круглого скальпеля, называемого панчем. Заживают трансдермалы достаточно долго, процесс может длиться до полугода.

Шрамирование

Выражение «шрамы украшают мужчину» люди также перенесли на совершенно новый уровень. Правда, теперь они украшают и женщин тоже. Есть очень популярный вид бодмода, шрамирование, он же «скарификация». Его суть заключается ровно в том, что на теле наносятся специальным образом шрамы, которые образуют определённый рисунок или узор. Шрамирование может выглядеть привлекательно и эстетично, шрамирование многим людям нравится даже больше чем татуировки.
Шрамирование

Пример шрамирования на спине.

  Но иногда шрамирование бывает и чисто функциональным, например, если у человек имеются шрамы или неудачные татуировки, то шрамирование позволяет их замаскировать. Как можно догадаться, шрамирование также идёт от африканских племён. Там шрамирование было важной частью инициации юноши, его становления мужчиной. Профессионалы могут осуществлять шрамирование огромным количеством разных методов – есть немало тонкостей в том, какие инструменты нужно применять и каким образом их можно вводить. Важно не осуществлять шрамирование лично, потому что это чревато опасными последствиями, да и просто болезненно. Шрамирование должен осуществлять только квалиицированный специалист. Если вы хотите, чтобы такая бодификация была осуществлена успешно – обратитесь к специалистам нашей студии.

Прочие модификации и коррекции

Есть и другие типы бодмода, которые также могут быть интересными для желающих преобразиться. Это, например, очередная вариация тоннелей – тоннели в щеках. Тоннели в щеках выглядят очень специфично, но оттого свежо и необычно. Ещё один важный вариант – удаление келоидов. Что такое келоиды? Это разрастания соединительных тканей, имеющие выпуклую форму и розовый цвет. Они возникают на месте различных кожных повреждений. Они неопасны, но не слишком привлекательны с эстетической точки зрения. Келоиды могут появиться даже после простого пирсинга, их появление не зависит от мастера. Но если они появились – их стоит устранить.
Келоиды

Келоиды выглядят неприятно, ощущаются ровно так же.

Удаление келоидов

Удаление келоидов после проколов типа индастриал

К счастью, удаление келоидов осуществимо – профессионалы нашей студии помогут осуществить его без лишних проблем и затруднений. Это лишь незначительная часть модификаций тела, которую может осуществить человек при желании. Но важно понимать и грамотно оценивать все риски, которые могут возникать при подобных процедурах. Необходимо обращаться к профессионалам своего дела, чтобы потом не мучиться от всевозможных последствий. Мы даже не рассматриваем вариант самостоятельной бодификации – это настоящее безрассудство. Обратитесь к специалистам – и риск проблем будет минимизирован. Опытные профессионалы нашей студии с радостью помогут вам осуществить даже наиболее смелые задумки и преобразить свою внешность так, как вам хочется больше всего. И пусть бодификации воспринимаются в обществе неоднозначно, но именно это придаёт и особенности:

ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!